Главные события дна. 05.05.2021

Мулия Ендель

Здравствуйте, друзья! С вами снова я, Мулия, и для вас — только лучшие и самые жизнеутверждающие новости за сегодня.

1. КІНЕЦЬ ЕПОХИ ЗУБОЖІННЯ.

Нафтогаз заявил о резком росте прибыли — всего через считанные дни после того, как был наконец уволен барыга Коболев и назначен молодой реформатор Витренко. Это наглядно показывает нам, какой мудростью в кадровых назначениях обладает Владимир Александрович Зеленский, и что он всего бы уже давно добился, если бы не тяжёлое наследие папередников.

2. ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ.

Владимир Александрович Зеленский сегодня лично спас двух пенсионеров от риска заразиться коронавирусом, подперев дверь квартиры снаружи табуреткой и не дав им выйти в магазин, где их мог подстерегать злонамеренный COVID. Простой каждодневный подвиг, простой пример для подражания, последовать которому в силах каждый из нас!

3. ИХ НРАВЫ.

Раскрыта очередная преступная схема обогащения проклятого Порошенко. Как выяснили наши журналисты-расследователи, проклятый барыга содержал шесть оффшоров, через которые скупал произведения искусства. И ещё шесть оффшоров, через которые сам же себе произведения искусства продавал. Итого восемнадцать оффшоров. Ещё шестью смотрел на произведения искусства, лапал их оффшорными ручищами, наслаждался по-всякому. Это преступление не останется безнаказанным, пообещал Владимир Александрович Зеленский как гарант контрибуции.

4. ГЛАС НАРОДА.

Согласно проведённому “Украинской социологической группой” опросу, описанию, опечатыванию и конфискации общественного мнения, Владимир Александрович Зеленский лидирует с фантастическим результатом 93,8%. Второе место занял Юрий Бойко, за которого готовы проголосовать 6% избирателей, остальные кандидаты поделили оставшиеся 0.2%. По сведениям наших источников, за Порошенко готово проголосовать только три человека в стране. Наконец-то народ утвердился в своём правильном и безальтернативном выборе, сделанном в 2019 году, и особенно радостно отмечать, что ни пустой холодильник, ни гигантские суммы в квитанциях за коммунальные платежи не смогли пошатнуть эту святую веру в чудо.

5. ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА.

Сегодня Владимир Александрович Зеленский собрал скайп-конференцию членов правительства и поставил новые задачи: не допустить позора минувшей власти, когда конституция Пилипа Орлика была принята только в 1996 году. Президент Украины поставил задачу уже до конца 2021 года принять и проголосовать монокоалицией Великую Хартию Вольностей, кодекс Хаммурапи, десять ветхозаветных заповедей, Билль о Правах и избранные положения Домостроя.

* * *

Надеюсь, сегодняшние хорошие новости смогли вам заменить не менее двух литров подсолнечного масла, шесть желтков, 200 грамм муки и четыре ложки сахара. А кроме того, от хороших новостей не толстеют!

До новых встреч, друзья!

Усі відео