Побудка с утренним Орком. 19.04.2021

Владимир Завгородний

Добрый утр!

Лукашенко совсем выжил из ума, заявил, что на него готовили покушение США, вместе с государственным переворотом, но, к счастью, совместными усилиями КГБ и ФСБ всех победили и всё предотвратили.

На чешских складах, которые Петров с Башировым вроде как взорвали в 2014 году, могло находиться оружие для Украины.

До Олимпиады в Токио осталось 99 дней, а всё ещё не ясно, будет она или нет. А олимпийский огонь-то уже зажгли и понесли. Вот вы представьте, там где-то бежит сейчас японец с олимпийским огнём. Долго бежит. И вот он добегает наконец до стадиона. А там никого нет. Типа, пока он бежал, решили всё-таки не проводить Олимпиаду. Но он об этом не знал, потому что всё это время бежал. Прикиньте, как обидно.

В Крыму образовался новый российский военный лагерь, числом около тысячи единиц техники.

Украина и ЕС будут вводить единый паспорт COVID-сертификатов, который позволит вакцинированным украинцам свободно путешествовать по Европе. Всем четверым украинцам, на которых хватит вакцин.

НАБУ подозревает министра юстиции Малюську в причастности к рейдерству, и пытается открыть против него малюсенькое такое уголовное дело.

Журналисты Питтсбурга нашли у Коломойского 13 сталелитейных заводов в США.

В конкурсе Стальные Яйца сейчас лидирует бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, который предложил не пускать россиян в Европу, заморозить нахер визы, потому что они за*бали.

В Саудовской Аравии 7 случаев нового коронавируса, МЕRS-CoV, три летальных.

И о погоде. В Конотопе в понедельник от +2 до +11, возможны грозы, гром гремит грозно, громогласно, громоздко громыхает, огромен и громаден, громадяни спешат по громадам укрыться от грома и грозы.

Добрый утр.

Share this:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Усі відео