Побудка с утренней Таней. 8.04.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Мы плохо ели снег, зима не ушла. В ожидании гудящих над вишнями хрущей придется вам новости мои читать. Доброе утро.

▶ Новый наш Центр по борьбе с дезинформацией, т.е. вот куча людей, на зарплате, с хорошими ноутами, с интернетом не от Воли, с помещениями, уборщицами, бухгалтерами и тыды, приступили сегодня к работе. Забанили Омеляна и пристрелили аккаунт Процишина.

И правильно ящетаю.

А то целое Г+Г не справляется с этими потоками дезинформации от Процишина неприятного, тоже мне цаца, песенки поёт обидные.

Это ж вам не 95-й Квартал, который поет всю правдушку честную, прям в наглые сюрла барыг поёт.

А не то, что этот ваш Процишин… Хипстота непривязанная!

Я ваще в детства за Центр противодействия дезинформации, прошу занести это в протокол! И с Процишиным никаких противозаконных контактов не имела!

▶ Пан Зелёнский нас снова вакцинами пугает, теперь Пфайзером.

Говорит – доктор едет-едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везёт. 10 млн доз прям!

И опять-таки я всецело одобрям-с сей аццкий труд на благо нас, неблагодарных тварей. Помницца, в марте к нам уже летело 10 млн тестов из Китая, и вот уже апрель в разгаре, а столько тестов не было проведено за целый год.

Мабуть миші поїли. Чи панди, від тих китайців всього можна чекати.

Ну ничо! Приедет к нам Пфайзер, и печаль отступит, и тоска пройдет.

Только хранить эту сволочь заморскую нам тоже негде, ей холодильники специальные нужны, и прям много. Хотя, я думаю, что власти обязательно решат эту проблему, особенно если учесть, что на Пфайзер денег всё еще не выделено и сроков поставки тоже нет.

Вовка думает, что есть, а их нет. Патамушта Вовку все найо*уют безжалостно и даже те, кто ему вдохновляющие речи пишет.

Вовка, держись! С детства за тебя. Допиши там в протокол тоже.

▶ У Люси Обдрыстовича, спикера ТКГ, опять ПМС приключился откуда не ждали.

Раззявил свой пищеприёмник и изверг оттуда такую махровую киселёвщину, что меня аж поплавило. Говорит, Украине дорого будет стоить вступление в НАТО.

Кого ты запугиваешь, родной? Своё «дорого» мы уже заплатили, не вступив в НАТО 10 лет назад. Посчитав, что братушки с севера в Будапештский меморандум не завернут селёдку и 5 млрд, потраченных на то, чтобы стереть нас с карты. Прое*ались мы маленько с надеждами и верой, но зато поумнели.

Хотя Люся не дурачок и не надейтесь. Люся просто подмахивает тем, кому выгодно в это время суток. Если завтра к власти придут ОПЗЖ, где-то снизу донесётся люсино причмокивание: «И фапотьку!»

▶ Юра Витренко написал заявление на увольнение.

Неопытный человек задался бы вопросом «Почему? Под кем прогнулся несгибаемый потомок несгибаемой леди, трахнувший в Стокгольме Газпром и САМОГО Воландеморда Владимировича».

Но мы-то не такие, мы знаем. Прогнулся Юра исключительно перед неприглядной действительностью: его использовали как латексное изделие для контрацепции и более он никому особо не интересен.

▶ Комитет избирателей изучил декларации Слуг народа и выяснил, что за 2020 год почти сотня нардепов и членов их семей обросло машинами, квартирами и (или) клаптиками земельки.

Совокупно непосильными трудами добыто:

          •  74 автомобиля, общей стоимостью в 63 млн грн (как правило – Toyota, Mercedes и BMW),
          • 20 квартир (общей стоимостью в 16 млн грн),
          • 5 жилых домов,
          • 67 земельных участков.

А супружница народного депутата Дмитрия Гурина прибарахлилась двумя земельными участками и дачным домиком в РФ (она точно что-то знает!)

Правда, «ресурси медичної системи вичерпано», и дыра в бюджете космических масштабов, и учителя с медиками опять сосут… прошлогодний билборд с обещаниями, но нам же ничего не жалко для наших избранников?!

С детства за них!

И в протокол потрудитесь не забыть!

▶ По данным министра цифровой трансформации Михаила Федорова, в этом году 652 украинских чиновника задекларировали 46351 биткоин на 75 млрд грн.

А чего добился ты?

Лох печальный, говорили ж тебе – дефицит кадров, надо было вливацца в молодую перспективную команду, хоть чучелком, хоть тушкой.

Вот без базару – умнички. Так лихо оптом отмыть свой нал, тоннами хранящийся на специальных квартирах, под охраной Службы внешней разведки, это талант. Снимаю шляпу. Жижитализация рулит.

На этой радостной ноте я желаю вам всем доброго утра и прошу запомнить: Таня Адамс с детства за АрсенБорисыча, ВладимираСсаныча, Центр противодействия дезинформации и вообще за всех хороших, против всех плохих. Так и запишите!

Поділитися:
Share
Усі відео