Врожденный навык

Кирилл Данильченко

И по поводу «Слушаем Хомчака. Пора валить из этой страны» Анны Колесник.

Человек – такой высший примат, что его нужно всему учить. Ходить, писать, читать, ложку держать. От рождения есть единственный навык по дефолту – гадить в пеленки.

И вот этот один конкретный человек потратил треть жизни, чтобы закончить два высших и быть нардепом от огромной страны – ветка власти в 40-миллионном государстве, владеющем ракетными технологиями, это уровень.

Я про Колесник не очень знаю, по чесноку. До этого был скандал, что она миллион задекларировала после продажи недвижимости. А не указала на эту сумму в предыдущей. Но это понятно. Там высокие отношения – во фракции друг друга на полиграфы садят, чтобы глянуть, на ту ли кнопку жали, за которую конверт занесли.

Правда, Хомчак тоже крайне странно выступил – так и не смог донести, что лично ведь депутатам особо ничего не угрожает. Охраняют Раду получше чем многие объекты в стране. ПВО над Киевом тоже получше чем над многими городами. Если совсем плохо все будет – вывезут в убежище. Сиди голосуй, принимай законы. Это то, за что вам конверты носят.

Тем более до 50 батальонно-тактических групп из доклада это на 2.000 км границы – с ППД в Крыму, с развернутыми новыми подразделениями на западной границе (у них ведь там тоже голая степь образовалась). А наращивание сил и средств – это, например, 56 бригада россиян, которую везут в Феодосию в ППД.

И с его слов непонятно – «буряты» из 5-ой танковой или Кантемировка начали движение, из Челябинска танкисты, бригады ОТРК кроме тех, что в Ростове, морская пехота, Закавказский военный округ очнулся? Для Чечни, как одна область в Украине, РФ стянула 100 000 народу. А это несколько больше чем 50 батальонных групп. Которые внезапно начали угрожать военной безопасности страны с армией в четверть миллиона человек.

Ну и неприятно резануло, что «Слуг» он предупреждает, а пару дней назад у Гордона не видит подготовки РФ.

Но в конце концов, ты девочка, в танковых дивизиях ты не разбираешься и хочешь валить, потому что у тебя лапки. Зачем писать об этом Стасу, чтобы в миллионный раз фотографировали журналисты? Уже кретин бы понял после “анал табу”, что отгрызи руки, но не пиши в зале. Живи в Черногории как туристка, а в Италию заезжай по безвизу. Виза категории Д на греческих островах – надо показать источник дохода 2.000 евро. Границы открыты.
Просто всем свалить не выйдет. А миллионы избирателей вас выбрали не для того, чтобы вы на лыжи становились при первом докладе НГШ. Президентский полк, УГО, ЦСО «А» в Киеве, дежурные звенья ВВС, ПВО, бойцы на линии соприкосновения – тысячи людей будут работать и рисковать жизнью, чтобы вы продолжали жать на кнопки и страна сохраняла управляемость.

И не срабатывает ни одного навыка. Кроме одного единственного. Врожденного.

Усі відео