Побудка с утренней Таней. 12.03.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

▶ Народ вчера несамовито радовался обыскам и изъятию документов в сети заправок, которые связаны с Медведчуком.

Мол, Зеля, малацца, давай пятюню! Ты смог то, шо Порох ниасилил

Вот я лично возрадуюсь, когда данная некрасивая особь увидит небо в клеточку, а друзей – в полосочку. Накрайняк – навсегда сгинет в «стране берёзового ситца». Это раз.

А два – если внимательно прочитать новость вот прям даже глазами, а не жопой, то радость ваша ничуть не померкнет, но перестанет выглядеть как «Мы пахали, я и трактор»: обыски на Glusco проходят… в рамках расследования уголовных производств, начатых 30 января 2019 г.

Вот чего у зеленухи не отнять, так это умение продать банальное выполнение судебного решения 2019 года как личное достижение.

▶ Дальше у нас рубрика «Как сделать банкротом нормально фунционирующую энергетическую компанию, если ты хитровы@баный мудак»

В 2018 году компания «Энергоатом» отчиталась о чистой прибыли в размере 4,6 млрд грн.

В 2019-м тоже прибыль – 3,8 млрд. грн.

Но в 2020-м к руководству «Энергоатома» дорвалось «новое литцо» – креатура Татарова, заступника Ермака.

А вместе с ним и отличная схема, когда электроэнергию сбывали олигархам по три копейки, а те продавали ее нам с вами по вполне рыночной цене.

И ВНИЗАПНА за 2020 год компания «Энергоатом» имеет 4,8 млрд грн чистых УБЫТКОВ.

Кто бы мог подумать, что если много 3,14здить по карманам, то дебет с кредитом не сойдется…

▶ Кстати. Срок расследования дела, в котором фигурирует этот самый заместитель главы ОПы Олег Татаров истек 1 марта.

Совсем истёк.

Вот просто истёк и всё.

Знаете, почему не получилось его продлить? Из-за непредоставления необходимого документа Офисом генпрокурора. Клёво, да?

Почему у меня постоянно в голове вертится песня «Круговая порука»? Два года уже…

▶ На Всемирном экономическом форуме княгиню Ольгу обозвали «русской правительницей и основоположницей современной России».

Госпаде, да объясните уже им, что когда Ольга правила, в ихних небратских болотах лягухи квакали и выла выпь. Предвкушала перспективу жить в Росии, вот и выла.

Московское княжество отделено от Ольги тремя веками, учите матчасть, двоечники.

▶ «Рішення перенести спецоперацію із затримки бойовиків ПВК “Вагнер”, які вже перебували у Білорусі, міг ухвалити тільки президент Зеленський. А контакт із очільником Білорусі забезпечив глава його Офісу Андрій Єрмак», – сказав екс-посол України в Білорусі Роман Безсмертний.

Не Порошенко штоле? Тю… Я так понимаю, он у нас до сих пор президент, руководит СБУ и разведкой, а значит виноват во всём. И даже в том, что Кива дрочит в ВР.

Хотя я вполне допускаю, что Бубочка тупо подписал, что ему велели подписать, без всякого злого умысла. Откуда там вообще умыслы?

У меня морская свинка жила, а я любила наблюдать, как у неё спереди травинка исчезает, а сзади одновременно вываливается переработанная предыдущая травинка. И так бесконечно.

Вот и Вовчик так же: глазки карие, разумные, пушистенький с виду такой, а всю жизнь свою просто еду на говно перерабатывает и всё.

Хорошие зверюшки – свинки, жаль только, что мрут бесславно, оставив после себя лишь послед)

Доброго ранку, шановні.

С пятничкой вас!

Поділитися:
Share
Усі відео