Побудка с утренней Таней. 19.02.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Добрейшего утречка, панове, и начнём мы сегодня нетрадиционно с хороших новостей. А то мы стали забывать, что это.

Сегодня на РНБО собственнику телеканалу «Прямий» Владимиру Макеенко планировали объявить санкции и как следствие – прикрыть канал. А вчера вечером Порох стал конечным бенефициаром канала, оплатив его многомиллионные долги, и метафорически показав Бубочке шоколадного *уя.

«Володимире Олександровичу, завтра на РНБО ви можете запровадити санкції проти «террориста» Порошенка!» – сказал глава державы президенту Зеленскому и наверняка в душе хихикал. Даже скорее всего ржал как конь.

Так что теперь поиски РНБО террористов и «русского следа» в бенефициарах Прямого несколько усложнятся, но я в них верю! Не сдавайтесь, пацаны.

 Немецкий президент Штанмайер тоже немного долбо*б.

В попытках выгрызть отмену санкций для немецких компаний, которые планировали срубить бабла на Северном потоке-2, он сморозил прекрасное. Мол, Германия немножечко должна России за Вторую мировую и концлагеря. И только поэтому немцы обязаны помочь россиянцам достроить трубу во имя исторической сука справедливости.

Первым о*уел украинский дипломат Андрей Мельник. Он сильно поинтересовался в деликатной манере, а какого *уя Германия должна России, а Украине – нет? В 20 миллионах советских жертв стопудово ж только русские были?

Ну а за Мельником о*уели все: от ключевых медиа самой Германии, через Британию, США, Польшу и аж до Австралии с Намибией.

Вот тут бы подключиться нашему главному международнику Бубочке, но да. Вы правы. Пусть лучше молчит и сидит на попе ровно.

 ДБР сообщило, что Министерство обороны в прошлом году закупило негодных аппаратов ИВЛ для военнослужащих на 11 млн грн.

Будет расследование, а мне интересно, где Билецкий и его зоопарк? «Шо, не дышишь? А как дышал! Как дышал…»

 На 6-й годовщине Майдана Зеленский пообещал найти виновных в убийствах и покарать. Для этого дела были забраны у Горбатюка и переданы в ДБР.

Прошел год, но дело не сдвинулось никуда вообще. По словам Вовки, из-за того, что нет свидетелей, исполнителей, организаторов.

И не будет, шо характерно.

Потому что беркутовцы усвистали по обмену в РФ, а «управление по делам Майдана» в ДБР возглавил Анатолий Тарасюк, победив в конкурсе, который длился ГОД, но не требовал никакого опыта в расследовании дел Евромайдана.

 Знаете, где сейчас всплеск Ковидлы? В Ивано-Франковской области. Прирост – по 80-90 пациентов ежедневно.

Буковель, снег и «тут соблюдают все карантинные правила!»

И шоб вы понимали, Вовочка – единственный глава страны в Европе, который во время карантина поехал отдыхать на работающий по полной программе курорт.

 Разумков перестал быть любимой женой и утратил доверие президента.

Об этом вчера заявил сам Зеленский во время совещания с лидерами фракции. Основная претензия – Разумков отдал ОПЗЖ подписные листы по импичменту, не оказав вооруженного сопротивления и даже никому ничего не сказав.

По ходу зеленые расслоятся на две-три фракции, все про*бы повесят на Бубочку, и на сцену выйдет Разумков такой, знаете, единственный д’Артаньян, и всех нас спасёт.

Ну да пусть. Распад монокоалиции – это хорошо с любой стороны. Проще херачить много мелких и дерущихся друг с другом шмраковозин, чем одну здоровенную.

В общем, день был неплохой. С пятничкой вас и клёвых выходных!

Поділитися:
Share
Усі відео