Побудка с утренней Таней. 18.02.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Привет, мои замерзшие и не выспавшиеся единомышленники.

Ко вчерашнему дайджесту пришел один человечек и сказал: «Это та Геращенко, которая вместо детей-сирот на курорт отвезла мажорных отпрысков? Фууу!»

Автор этой давней истории про сирот – некий Дмитро Гнап. Земеля мой, шестёрка Саши Стоматолога.

Гнап, получивший «донат» на президентскую гонку от Азировского министра – Клименко.

Гнап, облитый в Полтаве говном и прихаривший 9 тысяч евро благотворительной помощи на фронт.

Т.е. понимаете, в чем суть? По сей день грязные ублюдки, которых иначе называть мне Заратустра не велит, таскают на своих лапках фекалии, склёпаные гнапами еще в период, когда Порошенко убивал брата и стрелял в украинских бойцов на Донбассе.

Новая волна старых вбросов от людей, которых я сроду у себя в коментах не видела, наверняка связана с взлетевшими рейтингами Пороха и ЕС. И я так понимаю, она будет только нарастать.

 В новых учебниках по истории Украины для 8-х классов под шифрами 80704, 80708 пишут, что Россия основала Одессу, Днепр, Симферополь и Севастополь, а история освоения степной Украины подаётся в концепции «Новороссии».

Учебник под шифром 80802 для школ с УГЛУБЛЕННЫМ изучением истории сравнивает украинцев XVII века с первобытным человеком. Т.е. в Украине XVII века, по мнению авторов учебника, бегали такие приземистые волосатые предки в шкурах и с каменными топорами.

После того как случился скандал, учебники пообещали перепроверить в НАН Украины, но за это уже заплачены деньги налогоплательщиков Украины.

И у меня один вопрос на эту тему: какого*уя?

 Вы же помните, что НАБУ открыло дело против Татарова, заместителя Ермака и ряда нардепов от Слуги?

Теперь Зеленский, слуги евойные и Кабмин решили убрать Сытника – директора НАБУ. Даже специальный законопроект забульбенили, но…

США почему-то против и очень не  советует украинскому президенту прессовать структуру, которая задумывалась от президента независимой.

«Если Рада проголосует за увольнение главы Антикоррупционного комитета и главы НАБУ, я порекомендую сократить ВСЮ правительственную помощь США Украине, включая помощь в сфере безопасности. Это позор».

Да ладно, дорогие американские друзья.

Мы уже привыкли к позору, тут уж штош.

Но вот если США от нас реально отвернётся, мало никому не покажется. Небратья об этом узнают первыми, и тормозов уже не будет никаких.

 Ну и хорошую новость вам напоследок.

Рада визнала Революцію Гідності «ключовим моментом державотворення». За відповідний проєкт постанови №2739 проголосували 295 нардепів.

Даже майбахи дали голоса. Все фракции и позафракційні.

Все, кроме ОПЗЖ – от них ни одного голоса за постанову нет. Но тут уж Медведчуковыши могут сами себя за жопу укусить – их слишком мало в Раде. Пока мало.

Доброе утречко и хорошего дня!

Поділитися:
Share
Усі відео