Побудка с утренним Орком. 14.02.2021

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

Владимир Зеленский устал, перетрудился, и отправляется праздновать День Святого Вазелина в Арабские Эмираты с любимой женой. Зачёркнуто. Отправился с рабочим визитом, будет там инвестиции добывать, вакцину привезёт, две штуки, себе и Ленке, сувенирчики там всякие, магниты, песочек с пляжика, пааахлаааавааааа мииидовая пааахлава, чурчхелу в заднице провезёт контрабандой через таможню, так что я хотел бы обратить внимание офиса президента — если будет угощать, не надо. Поверьте, не стоит.

Одновременно с Зеленским из Минска в Арабские Эмираты отправился Тарас Козак, депутат, против которого введены санкции. И это всё простое совпадение, нелепая случайность.

 Импичмент Трампу опять не случился.

 В Украине тем временем заработал закон про «инвестиционных нянь». Первым инвестиционным усатым нянем стал Баканов — короче, звонишь ему, там перетираешь, заносишь, и твои инвестиции в безопасности. OR ELSE.

 Главный санитарный врач Ляшко снова открыл рот руками и начал вынимать из него слова и складывать в произвольном порядке.

 Миссия МВФ закончила работу в Украине, пожелала хорошего настроения, сказала держаться, вместо денег предложила поцеловать в *опу. І це значне досягнення молодої енергійної команди технократів-реформаторів, на чолі з першим президентом, який не краде, бо вже *лядь нема чого с3,14здить. От добре, що баригу із свинарчуками скинули, ой *уйово жили українці за Порошенка, ніколи *лядь так погано не було, а от тепер зає*ісь.

И зае*лось.

 И ещё Ермак проснулся. Сказал, что Минские соглашения невыполнимы. Хотя мы их, конечно, со своей стороны будем выполнять. И вообще у него зреет подозрение, что подписывая эти соглашения, никто их выполнять не собирался. Но мы их всё равно выполним, в одностороннем порядке. И если Россия не хочет выводить войска с Донбасса, то мы выведем свои. Ей назло.

Есть такое поверье: если Ермак просыпается, вылазит из норы, и видит вместо своей тени рейтинг размером с белкин *уй, то зима будет ещё четыре недели, а карантин — сорок четыре.

 И о погоде. В столице Арабских Эмиратов Абу-Даби ночью плюс 19, днём плюс двадцать три, солнечно, мягко шепчет море, нежно лижет *опу пресс-служба, сисястые девки приносят коктейль пидораколада, жить хорошо, если тебе 43 и ты не лох.

У лохов погода облачная, снег, в центральных областях минус четырнадцать ночью, днём минус двенадцать, на дорогах гололедица, на роже моча замерзает на леденящем ветру.

Доброе утро.

Поділитися:
Share
Усі відео