Как украсть мэра (на самом деле нет)

Антон Швец
Антон Швец

Категорически значит ору. Коса виляет собакой, я думал такое только в книжках пишут. Усаживайтесь поудобней, сейчас будет сказка про ДОВЛЕНИЕ.

Глава николаевской БЮТ Михаил Соколов прощелкал выборы мэра Снегиревки. Ну вот прощелкал и всё тут. Бюджеты, понятно дело, попилены, но отчитываться надо. Ну или свои доложить.

Но это же БЮТ! Гениальный выход был найден.



Пользуясь тем, что победитель Леонид Голобля был раньше в БЮТ, Михаил Соколов отчитывается наверх, что выборы выиграл БЮТ. Ну был чувак в БЮТ, значит это бютовский кандидат, чего тут непонятного? Отчет приняли на ура, в центральном штабе БЮТ, походу, вообще не курсе где та Снегиревка находится.

Ну и на радостях не могли не навернуть говен.

Оказывается “бютовский кандидат” победил несмотря на то, что ему противодействовал “шалений тиск президентсько-прем’єрської вертикалі влади”. Давление это выражалось в том, что, например, кампанию Голобле вел Нойнец, ага. Ну и вообще они там жили той Снегиревкой, газеты печатали и всякое такое.

Зря вы старую косу списали, она все еще может обогнать Михо в популизме. Тут не просто “это я подал идею” и “в Грузии это реализовали раньше”. Тут уже “это не ваш кандидат победил, это наш кандидат победил”. Новое слово в политтехнологиях.

Вы же понимаете, что когда победивший кандидат объявит, что Мишу Сколова из БЮТ он в глаза не видел, косатая отлично заявит о том, что под дооовлением тоталитарной власти бедные мэры вынуждены подчиняться.

Вин-вин блд!

Так смешно, что аж грустно.

Батькивщина не останавливается. Повышает ставки. Всеукраинский сайт Батькивщины вышел уже с заявлениями галактического м…

Posted by Alexandr Noinets on Dienstag, 2. Mai 2017

Поділитися:
Share

Share