Побудка с утренней Таней. 10.02.2021

Таня Адамс

Ну шо? Кто там зиму включить? Норм пошло? Сегодня видела папочку, который заливисто хохоча взял своего пуцвирка и воткнул мордой вниз в сугроб. В грязищу так не воткнёшь… Доброго утра!

На вопрос Зелебубочки «А с*уяп-с мы еще не в НАТО?» Генсек этого самого НАТО ответил в стиле «Утром деньги – вечером стулья»: вы нам реформы, мы вам членство.

Альянс должен убедиться, что Украина «имеет демократический политический контроль над своими оборонительными институтами, ВСУ и продолжает борьбу с коррупцией».

Кароч, задачи для Зелебубочки ставят просто невыполнимые, поэтому надо его понять и пгастить.

 Сегодня стартовала приватизация тюрем. И первым будут продавать через аукцион Ирпенский исправительный центр.

Вкусная земля находится в самом центре пгт. Коцюбинское в трёх км от Киева.

Деньги, говорят, пойдут на модернизацию работающих тюрем, чтоб сидельцам комфортнее сиделось, а охране – охранялось. Сколько бабла по пути сточат мыши – неведомо, но мы не будем зрадоё*ить заранее и поверим, что заявленная модернизация пройдёт успешно, как любое начинание зелёной молодой команды.

 Карина Дячун, экс-секретарь нашего ветреного и сексуально активного Кивы, стала замглавы Полтавского райсовета.

Юная замглавыня в прошлом году с3,14здила iPhone, бес попутал. Менты её спалили тут же, и получила Карина судимость плюс штраф.

Сам Кива заявил по поводу судимости Карины «ну и что», мол, каждый может оступиться и с3,14здить iPhone.

Видимо, помнит начало своей карьеры отнюдь не в академических кругах. У нас вон вообще сиделец целым президентом был, а вы говорите замглавы райсовета. Ерунда!

 На Донбассе двое на машине пытались прорваться через блокпост ВСУ. На требование остановиться они не отреагировали, и был открыт огонь. Пассажир получил ранение в руку, водитель умер по пути в больницу. На военнослужащего открыли дело об умышленном убийстве.

Теперь бойца долго и нудно будут заё*ывать военные и гражданские следаки за то, что он просто делал свою работу – охранял блокпост. Иначе какой вообще смыл там стоять? Чтобы что?

Какой-то бред происходит…

 Кабмин с местной властью заключили меморандум о том, что в этом отопительном сезоне не будут подниматься тарифы на тепло и горячую воду.

Для предприятий теплоснабжения предусмотрены отсрочка оплаты за использованный газ и компенсации разницы между рыночной ценой газа и ценой в тарифах.

Тут бы возликовать, но шото не ликуется и чепчик в воздух не летит.

Потому что мы таки заплатим эту разницу из собственных карманов, но по-тихому. То есть через бюджет и 138 коррупционных махинаций.

Но альтернативно одарённый избиратель Зеленского и ОПЗЖ стопудово прочитает только «не будем повышать тарифы», так что Бубочке опять плюс. «Побризкати духамі із Паріжу і помити милом з собаки», всё как они любят.

 Новый глава партии Христианско-демократический союз Германии Армин Лашет поддерживает перспективу членства Украины в НАТО и одновременно выступает за то, чтоб Северный поток-2 таки достроить.

Т.е. если вот по3,14здеть за поддержку – это завсегда рады, но если страдает бизнес, то фроиндшафт в стакане не булькает и в котле не горит, извинити.

Но что обижаться на немцев, когда Украина сама сейчас стала в сторонке и платочек в руках теребит, уговорите, мол, меня в эту вашу НАТУ вступить. Почему оно им должно быть надо больше, чем нам? Отож.

С добрым утром в общем. Хорошего дня и воткните вашего пуцвирка в сугроб. Мой уже сильно крупный для этого, к сожалению.

Усі відео