Побудка с утренней Леной. 09.01.2021

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Доброго утречка. Заваривайте чай-кофе, берите бутерброды, будем с вами новости читать.

Вчера был первый день «адаптивного локдауна на каникулах». О нём так много писали, так переживали, что будет, как всегда… И в общем оказались правы.

Потому что локдаун получился неоднородным. Кто-то на него благополучно забил, кто-то выполняет правила, но в пределах разумного, а кто-то локдаунит по полной программе и со всей пролетарской инициативой.



Фото в ленте разные. Как и отзывы. Надеюсь, что мы и в этот раз чувства юмора не потеряем.

 Своеобразно выполняет требования локдауна наш Величайший лидОр. Он нынче в Буковеле, светит опухшей и отёкшей ебучкой среди народа, лупит селфачи, не носит маску и нарушает законы с правилами всеми доступными ему способами.

Ничего удивительного. Большинство выбрало себе подобного.

 В Америке продолжается местное шапито. Президент Трамп обиделся, скрутил дулю в кармане и заявил, что на инаугурацию к Байдену не придёт.

Пусть этот Байден там сам инаугирируется, как хочет. И пох* ему, Трампу, на традиции. Должен же кто-то первый на них насрать? Почему бы не Донни?

Я искренне надеюсь, что Новый Свет получил свою прививку от клованов и научился различать цирк и государственные институты.

 Крюкова, которая странаУА, так увлеклась личной жизнью пятого Президента Украины, что в этот раз нарезала дерьмо свежаком. Хотя почему только в этот раз?

А дело всё в том, что Пётр Порошенко с семьёй посмел отдохнуть в Эквадоре. Ай-яй-яй. И странуУА страшно беспокоит, что отдых там несколько дороже Египта…

Светлана, я осмелюсь вам напомнить, что Пётр Порошенко весьма не бедный предприниматель и был таким ещё до вашего появления среди приличных людей. Поэтому имеет возможность провести отпуск приятно.

А вот полшестого преЗедента стоило бы подёргать за мошонку на тему бесконечных отпусков и президентского сюита в Омане. Тем более, там уже всё остывшее, как Света любит.

 Министр Степанов в очередной раз обвинил украинцев в занижении статистики. Когда он это сделал – я хз, вот на глаза попалось и я маленько удивилась.

И ведь действительно, безответственные вы люди! Какого хрена вы перестали делать тесты по 50 баксов, выстраиваясь в километровые очереди? Лаборатории пустые. Так и разориться недолго. А что Степанову будут откатами носить, если лаборатории разорятся? Вы об этом подумали? Злые… Лишаете слугу народа бутерброда с икрой, а его внуков – светлого будущего.

 Кстати о бутербродах. Поскольку МВФ денег не дал, то новые лица в политике решили действовать старыми и проверенными способами. Например, поскрести у вас по сусекам. Снова подняли тему налогов на недвижимость, потеребили фискальные органы, привели их в боевую готовность. У кого есть лишняя, по мнению Кабмина, недвижимость, тот готовится принимать платёжки во все дыхательные и пихательные. Обещают максимально проверить реестры и осчастливить народ не позднее 1 июля текущего года. Штрафы за несвоевременно уплаченные налоги тоже внушают уважение – 10, 20% от суммы за месяц и два месяца просрочки платежа соответственно.

В комплекте с новыми тарифами нам всем понравится.

Ну, в общем, хлеб от бутерброда может и останется… Но не факт.

 Ну и пандочка напоследок.

В Антарктиде затянулась самая большая озоновая дыра. Учёные выяснили, что озоновый слой восстанавливается и через 40 лет он будет таким, как в 1980 году. Где-то заплакала от счастья Гретта Тунберг.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії