Лютые новости – 05.01.2021

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Конец кацманавтики.

Пока вы ищите подарки от Святого Николая, на Международной космической станции православные кацманавты пытаются найти новое место нарушения герметичности и утечки воздуха в переходной камере в модуле “Звезда”. Только не ржите. Предыдущую утечку на МКС ремонтировали скотчем и пластилином. Новое место утечки воздуха нашли с помощью пакетика чая. Заклеить снова предложили скотчем. Скотч и пластилин оказались бессильны, воздух продолжает утекать из модуля “Звезда”. Кацманавты уже сообщили, что ситуация близка к критической, так как резервы по воздуху почти исчерпаны. В случае невозможности избежать дальнейших утечек экипажу придется герметизировать чухонский сегмент и улетать на Землю.

2. «Алло, барышня! Шефа срочно! Это ЧК! В городе белые!»



Власти США, приняв оборонный бюджет страны на 2021 год, объявили ультиматум Европе и заявили о намерениях говорить с Москвой с позиции силы. США прямым текстом заявляют, что “Северный поток-2” не получится ввести в эксплуатацию, пора прекращать секс в Балтийском море, у нас на эту ситуацию имеется своя камасутра. Вот и норвежская компания DNV GL делает первое проникновение, отказываясь сертифицировать газопровод “Северный поток-2”. И это пока легкая эротика. Решение объясняется угрозой санкций со стороны США:

«DNV GL прекратит все мероприятия по проверке трубопроводной системы Nord Stream 2 в соответствии с санкциями и до тех пор, пока эти санкции остаются в силе. Мы реализуем план по сворачиванию нашей поддержки проекта».

Теперь если в обещанные сроки лаптеногие не введут трубу в эксплуатацию, то компенсировать убытки европейских партнеров Хуйло будет эксплуатацией своих приматов. А это уже будет похоже на жесткое порно, только как бы у них лапти не слетели от резких поступательно-возвратных движений.
Кстати, эту проблему решить через создание подставной сертификационной фирмы не удастся, так что война на Донбассе утратила всякий смысл.

3. Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей!

Арестованы 23 человека, изъято 300 тысяч евро наличными и заблокированы миллионные активы. Полиция Испании накрыла сеть по отмыванию денег “русской мафии”. “Газпромовский” вход в систему “прачечных” и нелегального бизнеса по всему миру прихлопнули. Это второй удар по “Ордену КГБ” после разгрома скандинавских “прачечных” в странах Балтии.
Начали сдавать друг друга целыми списками.

4. Артисты, приглашенные на Первое мая, до сих пор не ушли. Мы все знаем их репертуар.

Зеленский говорит — нет кадров, Богдан говорит — кадровый дефолт, Шмыгаль говорит — кадровый голод. Если среди родственников, кварталовцев, знакомых, вдруг не оказалось много профессионалов государственного управления, можно изменить подход к поиску кадров. Результат поиска привел к тому, что системные профессиональные люди принципиально отказываются идти во власть и возглавлять органы. На самом деле, это кадровая катастрофа.
“Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции”.
За 1,5 года власти арлекина: 172 раза менялись руководители органов исполнительной власти, 47 раз из них руководителями назначались исполняющие обязанности, 11 руководителей не переназначены (преимущественно финансовые и правоохранительные органы).
А ведь в стране, для которой Арестович – эксперт, Семенченко – воин, Савченко – мученица, Саакашвили – реформатор, Кернес – хозяйственник, выбор клоуна в зезиденты был неизбежен. С новым зезидентом жизнь стала значительно интереснее: каждый день сюрпризы, никогда не знаешь обосрется он сегодня или обоссытся.

5. У Пороха развязаны руки.

КГБ Беларуси обсуждает, как подорвать Шеремета. Способ убийства совпадает с записями прослушки. Слушали наши партнеры. Но для Авакова и Зе эта версия не выдерживает никакой критики, ведь тогда не удастся дискредитировать патриотов Украины и посадить Рифа, Яну и Юлю в тюрьму. Думаю, что интервью Пороха по санкционированию спецоперации, расследование Bellingcat по сливу дела вагнеровцев, а также слив записей прослушки КГБ Беларуси по Шеремету являются частью согласованных действий наших партнеров. Это все началось после выборов в США, и если в этом участвует Порох, то это не должно навредить интересам Украины. Я думаю, что встречи с послами семерки тоже проходили не просто так. То, что разведки наших партнеров работали синхронно и согласовано с нашей разведкой, – это уже ни для кого не секрет, кроме самого Зеленского. А разведка – дело государственное.
Так что делаем выводы и ждем разрыва пердака у Зеленского.

P. S. Все буде Україна! Я дізнавався… Слава Україні!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії