О Ланосе, мозгах и Мивине…

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Зеленский подписал законы о помощи населению и бизнесу.
Красиво звучит, да? Об этом рассказал мне сегодня не интернет, а знакомый, который подрабатывает таксистом: мол, Вова о нас заботится – скоро получу 8 тыс, и всё будет пучком.

Я как-то уже писал, что наблюдается такой горе-оптимизм у люмпена исключительно за рулём. Да-да, руль самого задрипанного таксо-ланоса почему-то превращает человека в какую-то гремучую смесь летописца трудов Адама Смита, участника предвыборной команды Дональда Трампа, главу департамента АПУ по стратегическим коммуникациям и бывшего тренера сборной СССР по футболу.

Это когда вы, единожды поддакнув, провоцируете чела на пространный спич о том, как нужно управлять страной. Что бубочка бы справился, если бы ему не мешал…. ну, фамилию вы знаете, – всё в таком духе. И вот едешь такой: “Ты, сказочник красноносый (вслух: не могли бы вы…), за дорогой следи (вслух: больше обращать внимание на свои прямые обязанности…), а не трахай мне мозги пересказами инфоспама от Г+Г (вслух: пожалуйста…)



Причём, оказавшись вне руля, такой таксист-президент или экспедитор-президент сдувается как резиновая кукла и начинает что-то мычать про старые диски, фуёвые дороги и свой геморрой от пропуканных “Мивиной” сидений.

Блин, ну почему ты такой бедный, если такой умный?

☑️Никогда ты не получишь свои 8 тысяч, а если получишь, то только в виде съеденных инфляцией фантиков.
☑️Никогда ты не будешь богатым. Потому, что думаешь о том, как управлять государством, а не о том, чтобы получить хорошую специальность и зарабатывать хорошие деньги без ожидания шары и подачек.
☑️Никогда ты не станешь умным. Потому что для этого нужно выключить телевизор и включить мозг. Нет такого понятия как невезуха – есть совокупность учиненных тобой глупостей.

Люблю повторять своего любимого Карлина: Настоящее хобби наших зефанов – это нытье и тупая болтовня ни о чем. Неудачные отношения, проблемы с работой, начальник-мудак, Липецкая фабрика – это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается, то есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана. Да, чуть не забыл… И проголосовав в следующий раз за патриотизм, мозги и… солидарность. Европейскую Солидарность. 😉

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії