Побудка с утренним Орком. 28.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ. За время комендантского часа природа настолько очистилась, что на YouTube вернулся мистер Фримен и выложил ролик в поддержку беларусских протестов.

В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ. В Запорожье разбили мемориальную доску в память о погибших во время Голодомора детях. Помните: нельзя отвечать агрессией своим политическим противникам, нельзя их оскорблять или дегуманизировать, надо вступать с ними в диалог и искать компромиссы.



ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ. Кирилл Шевченко, глава НБУ, заказывает про себя хвалебные статьи в СМИ, но поскольку он банкир и человек экономный, то заказывает где подешевле — у студентов и просто долбо*бов. Оттого газетные заметки о Главном Банкире Украины украшают фразы «Семья и среда, в которой воспитывался мальчик, способствовала развитию таких личностных качеств, как трудолюбие, целеустремлённость и ответственность» и «С детства маленький Кирюша вёл здоровый образ жизни, хорошо питался здоровой пищей, стул был в меру мягкий, хорошего цвета, непроходимости каловых масс не наблюдалось».

МАААААМОООО, ПААААПОООО, Я ЗНОВ НАПЫЫЫЫЫ*ДИИИИИВ. Неизвестные люди случайно выяснили, что папа и мама Зеленского живут совсем не там, где КРИВБААААСССС!!! — а живут в Киеве, в маленькой скромной трёхкомнатной квартирке площадью 100 квадратных метров в хорошей новостройке на вулиці Дмитрівський.

Отчего же было писать «МАААААМАААА!!! ПААААААПААААА!!! КРИВБАААААААСС!!!» — зачем было 3,14здеть? А потому что он всегда 3,14здит. У меня генеральный директор такой же был однажды, он просто всегда врал, автоматически, у него даже нельзя было спрашивать, сколько времени, он не мог переключиться обратно, у него извилины запаяло.

Несмотря на все обещания Зеленского, топ-чиновники продолжают встречаться с олигархами — например, журналисты «Схем» утверждают, Аваков встречался с русско-украинским бизнесменом Павлом Фуксом, другом Кернеса, и «пил кофе» с Коломойским 11 ноября 2020 года.

Экспертка рассказала, что количество случаев домашнего насилия во время карантина остаётся высокой. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ! Мы-то думали, что если людей запирать в квартирах и не разрешать выходить даже в парк, они там нежно любиться будут и рожать новых граждан на смену тем, что умирают в больницах. А у них — НУ НАДО ЖЕ! — крыша едет от изоляции и новостей, и они бьют друг другу морды. Вот это откровение!

Ждём, когда эксперты и экспертки посмотрят в статистику самоубийств.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС. Министерство цифровой трансформации Украины в *опу предлагает хакерам взломать приложение «Дия». В числе призов: миллион гривень, кримінальні провадження, тюремные заключения, обыски, конфискация техники, отбитые почки, брифинг министра Авакова и президента Зеленского на тему «Вот эта сука виновна, это же очевидно». ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Ой, глянь в окошко, то не из «Киберальянса» побежали участвовать подозреваемые, не?

В СЛУЧАЕ ЛОКДАУНА в Киеве ёлка будет, но ограждённая, а вход ограниченный, по пропускам. На коленках у Деда Мороза будет сидеть Зеленский в окружении охраны, создавать праздничное настроение загадывать желания — и так мы победим эпидемию, экономику, войну и Порошенко. Будет видеотрансляция для граждан в локдауне.

КУЛЬТУРНО ОТДОХНУЛ. На пляже в Одессе нашли переохлаждённого удава и отправили его в дельфинарий. Потом в цирк. Потом в театр, на балет. Теперь вот в кино идём. © анекдот

ГРЕТА ОДОБРЯЭ. В Германии запретили пластиковые пакеты с 2022 года. Правда, они составляют меньше 1% потребления синтетических материалов. Но нам же надо не чтобы результат, нам же надо чтобы ты, сука, страдал и ходил с авоськой во славу борьбы с экологией.

ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ВОЙНУ. Предприятие «Артём», входящее в «Укроборонпром» и производящее «Нептун» и «Ольху», переходит на однодневную рабочую неделю, потому что госзаказов нет, денег нет, всем спасибо, все свободны.

В принципе, не было сомнений, что Зеленский уничтожит и «Ольху», и «Нептун», как напоминание о преступном режиме Порошенко. Интересно, что нам скажет журналист ртом и антикоррупционер анусом Мустафа Найем, которого недавно повысили до директора по активам «Укроборонпрома». Ну, как только хер Зелемойского изо рта выймет, конечно, а то — что ж ты скажешь-то, когда до гланд достало уже.

ГУЛЯЙ, БРАТВА. В новом бюджете снова вырастут траты на Офис Президента, аппарат Верховной Рады, Секретариат Кабмина и Офис генерального прокурвора. Минэкономики: минус 2,8 миллиарда, миносвиты: минус 4,2 миллиарда, минсоцполитики: минус 8 миллиардов, минрозвитку громад: минус 4,8 миллиарда. Хорошего вам настроения!

НУ НЕ ШМОГЛА. Кирилл Тимошенко, замглавы Офиса президента, случайно сказал правду: что вопросом кислорода для больных коронавирусом власть озаботилась только в начале октября. А раньше думали, можно просто форточку шире открыть. Сколько людей умерло в результате этого — всем похер.

ПОЛУПАНДОЧКА: с 1 декабря в поезда «Укрзалізниці» вернут чай и кофе. Если бы ещё вернули нормальный сахарок твердокаменный, тогда была бы целая пандочка, а так нет. Но сахарка правильного, наверное, не будет — его весь схомячил Сергей Лещенко, член наглядової ради.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії