Побудка с утренним Орком. 17.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

Ну что вам сказать. Понедельник был насыщен событиями как литровая клизма со скипидаром. В то время как SpaceX Илона Маска запустила в космос четырёх астронавтов, чтобы космические корабли бороздили просторы, наше любимое правительство запустило лечение шизофрении, паранойи, клептомании, и особенно шизофазии.

Например.



Например, заместитель главы министерства охраны эпидемии коронавируса от посягательств Степанова — некто Ирина Микичак, рассказывая о прелестях карантина выходного дня, сказала, чтобы предприниматели сходили на *уй, и там оглянулись вокруг себя и нашли дополнительные источники дохода на тот период, когда им запрещают работать, потому что кто-то же должен затянуть пояса на шее после того, как мы всё с3,14здили и всё прос*али.

Посоветовала предпринимателям устроиться работать в больницу, работником прачечной или там сторожем — сразу предупредив, что зарплаты там нищенские, не надо, не благодарите, это усилиями МОЗ, ну что вы, что вы, цветов не надо — но это ничего, что зарплаты нищенские, потому что вы и им будете рады, как только мы закончим планы по уничтожению бизнеса в Украине. За корочку хлеба будете готовы работать, это замминистра обещает, хотя и не вслух.

Это было прекрасно. Удивительно, какой мощный напор мочи в рожи удалось выдать замминистрице, а ведь у неё нет даже пениса! Женщинам в принципе непросто поссать на стену, не то что в рожу. Но Ирина Микичак смогла. Вот что значит гибкий позвоночник! А он у неё очень гибкий. Недаром она уже заместитель при втором министре. Для такого надо поизвиваться. Она и пятого может пережить. Не говоря о тех гражданах, которые не имеют шанса попасть в больничку «Феофания», потому что там окопался гражданин Зеленский с опасно повышенной температуркой 36,8.

Потом, например, апелляционный суд отменил заочный арест Януковича. Сразу стало понятно, почему Зеленский прилёг на больничку. Потому что батя когда вернётся — будет тебе и стадион и зуб дашь тоже, и может даже возьмёшь на клык, то уже как пойдёт разговор. Виктор Фёдорыч был мужчина крепкий и нервный, так что нам всем хочется посмотреть, как Владимир Александрович будет петрушкой прыгать перед ним и верещать «Сколько лично вам занесли за сдачу интересов страны?» Потому это ж тебе не перед Порошенком паясничать, Виктор Фёдорыч же может и по хлеборезке прислать. И кстати впервые за долгие годы этим завоевать себе искреннюю любовь народа.

Потом, например, Шмыгаль, Зеленский и секретарь СНБО Данилов в один голос заявили, какой полезный карантин выходного дня, и как он нас вот-вот спасёт, и что активность граждан снизилась прямо-таки очень сильно, но как мы считали мы вам не скажем, по справочнику Потолкова смотрели, но в общем главное, что все холопы сидят по домам наконец и не майданят, ДАВНО БЫ ТАК.

Потом, например, у Зеленского опять осложнения от коронавируса вышли, снова язык в -*опе застрял, так что наш верховный главнокомандующий ОПЯТЬ не смог произнести слова «война» и «Россия», а только стыдливо что-то проблеял про «это», которое тянется седьмой год.

Потом, например, расследования ещё всякие публиковались, про то как одесский некрупный (с третьеклассника) олигарх Кауфман пообедал с Зеленским, и чудотворное такое воздействие этот обед оказал, что мигом от олигарха отхебался антимонопольный комитет, а выручка выросла, а штрафы в бюджет уже можно не платить, и вообще красота сплошная, СКІНЧИЛАСЬ ЕПОХА ЗУБОЖІННЯ, ну а про то, что она окончится у всех — так это никто не обещал, надо было мелкий шрифт читать внимательно.

Ну а тем временем было всё как обычно: зелёная власть 3,14здила, Порошенко помогал врачам, антикоррупционеры и блогеры с распродажи с*али ему на голову, прошёл второй тур местных выборов в ряде городов с явкой 24%, в Минске на митинге снова арестовали всех человек, Рада пытается отменить карантин, о пользе которого так много говорит руководство «зелёных», ну короче всё как обычно.

И о погоде.

В шести районах Харьковщины выпал первый снег. А значит, зима близко! Уже всё, уже можно майданить, как тут принято, в минус 14 под водомётами зайчиками скакать. Эй, Шэмэн, эй, Антоха, эй, Сирожа, эй, Мустафа, эй этот как там тебя *лядь с ногой который, но без мозгов совсем — ну где вы *лядь там все, рывалюционеры, где редуты *лядь, где красота, где икебана? Не, всё норм, не жмёт ничего ни во рту ни в *опе? Верной дорогой идёт страна, да?

Ну ок. Главное, значит, что Порошенко не забронзовел.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії