Побудка с утренним Орком. 13.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

ЗА СИЛЬНОГО ЛИДЕРА! Представитель президента Зеленского в Конституционном суде Фёдор Вениславский сообщил, что украинцы требуют «сильного лидера». С этим, кстати, никто не спорит. Просто непонятно, какое отношение это имеет к Зеленскому, например. А так у нас был сильный лидер с 2014 по 2019 год, нормально было, украинцы продолжают его требовать. Жалко, 73% малоросликов проголосовали за комедианта. Кляті гобіти, все через них, падлюк.

Но мы отвлеклись.



Итак, представитель президента в Конституционном суде говорит, что нам нужно поменять Конституцию и вернуться к временам Януковича, к президентско-парламентской республике, а лучше даже к чисто президентской, потому что Зеленский бы рад давно поднять экономику, победить эпидемию, повергнуть коррупцию и посадить всех кого надо — но всё время что-то мешает, то полномочий не хватает, то силёнок, то яиц, то *уй короткий, то майка длинная, то таблица умножения эта *бучая, то паскудная гравитация — всё против нашего бубочки, вся Вселенная ополчилась и учебник природоведения за четвёртый класс. Поэтому надо больше полномочий богу полномочий. И как только станет наша старуха владычицей морской, так сразу всё и налагодится, закончится эпоха зубожіння (в этот раз уже точно), весна придёт срочно по графику, начнём сажать (и может быть даже расстреливать), и будет счастье для всех, даром, и никто не уйдёт обиженным, а если и уйдёт — соколики Арсена Борисовича падлюку назад притащут, от3,14здят и наново осчастливят.

И надобно для этого всего только больше полномочий Владимиру Александровичу, а то он всё ещё терзается достоевским вопросом: «Лох ли я или полномочия имею». Истинно говорю вам, все беды от этих *бучих классиков из этой с*аной хрестоматии.

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА. 12 ноября киевские мосты подсветят голубым в поддержку больных пневмонией. Держим кулаки, посмотрим, как скоро начнётся спад заболеваемости от этого беспрецедентного шага — сразу с пятницы, или уже с понедельника, чи може давайте вже після свят.

Злые порохоботы, конечно, говорят, что до звезды дверцы та подсветка, лучше б вы, суки, озаботились кислородными концентраторами. Но концентраторов у нас нет. И денег тоже нет. А что-то же делать надо. Ну вот, подсветим мосты. Понимаете, хуже не будет. В крайнем случае посме… полюбуемся, в смысле.

КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. С температурой 37,2 заразившийся коронавирусом президент Зеленский госпитализирован, изолирован, подключён к аппаратам искусственного дыхания, искусственного выдыхания, искусственного срания и искусного питания марципанами с трюфелями, потому что лечение Зеленский проходит не в районной больнице пгт Задрищенск на кровати с панцирной сеткой и с подачей кислорода исключительно из форточки — а в комфортабельной столичной Феофании, в особой вип-палате. Центр «Миротворец» сообщает, что лечение величайшего лидера стоит 2700000 гривень в сутки. И здесь у меня есть много шуток про то, что дешевле, конечно, похоронить с почестями, но я не буду их писать, а то страницу таки забанят.

В этой истории удивительно то, что 26 марта 2020 года Владимир Зеленский в видосике с таким суровым личиком вещал про то, что премьеру-министру поставлена задача избавиться от так называемых вип-палат, не совок у нас, панимаишь, и не будет никаких особых люксовых палат для членов ЦК КПСС — и кажется, даже кулачком по столику грозно стучал.

И видите как вышло? Одна палаточка-то нашлась! Нашлась, родименькая, вип-палаточка! Неравнодушные люди сберегли, за пазухой народ любящий припрятал вип-палаточку для своего президентика. Схоронили в амбаре, прикопали в грядках с огурцами, украли болезную от сурового всевидящего взгляда премьер-министра. Не закрывай меня, соколик, я тебе пригожусь! — шептала вип-палаточка по ночам сердобольной старушке Сусанне Мирославовне Самаритянской-Задунайской, которая укрывала её в погребе.

И не с314,здела! Пригодилась! Пришла на выручку царю-батюшке в трудную годиночку! Одна вип-палаточка уцелевшая.

И вторая, для Ермака. Ну, мы ж понимаем. Но это вот точно последние. Больше люксовых палат не будет. Честно. Зуб даёт. Под пидора отвечает. Под петушка.

МИНУТА МОЛЧАНИЯ. Объявляется по украинскому бизнесу, который кабмин таки решил уморить карантином выходного дня. Но не весь бизнес под угрозой, товарищи! Сбережём самое для нас дорогое сердцу: «Эпицентр» и «Велюр». Потому что у одного пятница 72 часа теперь будет, а второй потому что пошёл ты на *уй вот почему. Не твоё собачье дело. Иди самоизолируйся.

КАК «НА*УЙ»? Министерство обороны решило провести опасный и необычный эксперимент и провести опрос среди военнослужащих, от кого, по их мнению, зависит качество питания в армии. На нынешний момент лидирует вариант «Пожалуйста, дайте больше гнилой пшёнки, и ещё верните в армию портянки!» — но это связано с тем, что усатый министр Гриценко проголосовал 17864 раза.

Кто же ответственен за качество питания в армии? Кто эта падлюка, что отменила реформу питания? Кто этот коррупционер, который снова заводит в армию ни за что не отвечающих «аутсорсеров», причём всё тех же, что раньше? Кто он? Кто? Узнать бы, отыскать, и набить ему морду! Да некого искать. Не виноватый никто, понимаете? Просто эпидемия. Просто полномочий не хватает. Просто устал на работе, со всеми мужчинами такое бывает.

СМЕШНОЙ ЗАГОЛОВОК. Министерство обороны твёрдо в своём решении закупать в Чехии гаубицы «Дана» вместо орудий по стандартам НАТО, и в частности вместо украинских САК «Богдана». По такому случаю придворные блогеры и даже некоторые самозваные военные эксперты начали как по команде, но совершенно спонтанно, писать, что всё не так однозначно, что никакой зрады нет, и вообще лучше закупим говнище какое-то, зато пусть Порошенку икается.

В целом, конечно, приятно, что я ещё в прошлом году предсказывал, что Зеленский из зависти и мелкой мстительности будет разрушать всё, что сделал Порошенко. Он и украинскую церковь навернёт, если придумает, как. Ну там, Томос сожрёт, например, или ещё что-нибудь — мало ли вариантов. Приятно, что я это предсказывал. Толку, правда, никакого, с этого «приятно», и что делать — тоже не ясно.

НУ И ПО МЕЛОЧАМ.

11 тысяч новых случаев коронавируса — пробовали прикладывать асфальт, не помогает, попробуем закапывать в гудрон.

Полиция наблюдает за разграбленным скифским курганом на Николаевщине — но ничего не предпринимает; оно конечно если бы это гражданин какой-то на пляж вышел, мы бы его мигом отмудохали, а курган как же ты отмудохаешь, а? А? Он же курган! Соображать надо!

В Офисе президента угандошились бодяжным кокаином и хотят создать «именной видеоблог» Зеленского, потому что (цитирую) «Он больше, чем видосики». Очевидно, он также литература, скульптура, поэзия застывшая в граните, и немного балет. На льду. Коровы.

Глава НБУ сообщил про возможные сроки прибытия миссии МВФ. Они невозможные, и сформулированы «когда упарываться перестанете, наркоманы гребаные, лол» — но только дипломатическим языком. По словам главы нацбанка, сейчас с МВФ обсуждаются три блока вопросов, а именно: решения конституционного суда и антикоррупционной деятельности в Украине, проект бюджета на 2021 год и «are you ohueli tam sovsem».

Незаконную вырубку леса в Украине будут снимать из космоса. На память, очевидно. Большим таким телескопом. Посмотреть, нет ли там Порошенко. Ну потому что ну а кто кроме него? И как так случилось, что вырубки всё больше, хотя президент у нас всё честнее.

Продолжается эпидемия заболевания коронавирусом на Банковой — после Зеленского и Ермака заболел Разумков, а теперь и Стефанчук (это мордатый такой, в телевизор еле влазит, первый заместитель главы Верховной Рады). Как известно, коронавирус может передаваться через предметы (включая табуретку заместо президента), и через слизистую. Вот почему так опасна практика вылизывания *опы, принятая в офисе президента — достаточно одному заразному приложиться к монаршему рабочему месту, так сказать, к основному его средству производства, и заодно и центральному процессору — и вот уже зараза ширится бесконтрольно, ибо нет числа желающим подлизнуть величайшему лидеру, и печально растут цифры заболевших. Но это ничего! Зато мы твёрдо можем быть уверены, что благодаря нашим усилиям за пять лет, Порошенко не забронзовел.

Тьфу.

МИКРОПАНДОЧКА. Во всех соцопросах «ЕС» занимает второе место по популярности и поддержке и доверию и даже по спортивному метанию копья.

Доброе утро, кароч.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії