Я завидую Зеленскому

Отто Йорк
Отто Йорк

Я долго сдерживал себя, но в этот прекрасный вечер хочу совершить каминг-аут.

Итак: я завидую Зеленскому.

Да, я от души и совершенно искренне завидую Зеленскому. Белой или чёрной завистью, трудно сказать. Короче, лютой завистью.



И отнюдь не тому, что судьба неожиданно вознесла его на самую вершину власти в самой большой стране Европы.

И совершенно не тому, что об этом недолугом клоуне враз узнал весь мир от Исландии до Новой Зеландии.

И вовсе не тому, что благодаря этому повороту судьбы он скоро может пополнить список украинских миллиардеров.

Нет, на всё это мне абсолютно похрен. Я никогда в жизни не мечтал о славе, власти и больших деньгах. Мои мечты и желания гораздо скромнее

Но я жутко завидую тому, что этот дурачок до сих пор не понимает, в какую халепу он в результате вляпался. Завидую тому, что он, судя по всему, сладко ест, крепко спит, вкусно пьёт-нюхает-ширяется-оттягивается-колбасится и т.д. и т.п.

Что спустя полтора года в его куриные мозги до сих пор даже не постучалась мысль о том, какой хреновый 3,14дец ожидает его впереди. Через месяц-через год-через пять, не знаю, но ждёт – сто процентов. Это абсолютно неизбежно.

Я чертовски и по-чёрному завидую тому, что это существо с отрицательным ай-кю абсолютно не рефлексирует! Не комплексует! Ни в чём не сомневается! Не испытывает угрызений совести, абсолютно ни о чём не сожалеет и считает, что земной шарик 24 часа в сутки крутится исключительно в его сторону!

Это просто поразительно. Для меня это совершенно необъяснимый феномен. Уникальный клинический случай. За этих полтора сраных года я ни разу не почувствовал в его словах, жестах, мимике, гримасах и кривляниях ни грана сомнений, внутренних терзаний, переходящих в потерю аппетита и хроническую бессонницу

Я, блять, скромный частный (и честный) предприниматель с объемом забот в несколько миллионов раз меньше, чем у президента, всю свою жизнь с рассвета и до заката мучаюсь бесконечными вопросами бытия (значительными и не очень), по тысяче раз перевариваю сделанное и несделанное, сожалею о прошлом, переживаю о будущем…

Это же йопаное ничто ни о чём, ssука, не парится. Не думает, не переживает и не жалеет. Оно абсолютно уверено в своей правоте. Хотя у президента в разграбленной и воюющей стране, с оторванными кусками территорий, десятками тысяч погибших и сотнями тысяч бежавших по определению не может быть ни одной спокойной секунды!

Но оно, блять, спокойно, как гагарин перед стартом. Оно, блять, лыбится, несёт дичайшую ахинею в прямом эфире, даже не подозревая, какую дичайшую ахинею оно несёт! И его абсолютно не коробит тот факт, что эту дичайшую ахинею наблюдают сотни миллионов людей по всему земному шару!

Это 3,14дец, товарищи. Это просто какой-то йопаный 3,14дец. Я бы полжизни отдал за то, чтобы стать таким же вусмерть отмороженным, отморозком. Это же так охрененно. Я так замучился думать, переживать и рефлексировать. Но, увы…

P.S. Всё, выговорился. Наконец сподобился сформулировать свои сумбурные и бессвязные мысли. Не судите строго за один из семи смертных грехов – зависть. Всё же подобное признание, мне кажется, должно облегчить мою участь на страшном суде.

 

Фото © EPA/UPG

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії