Побудка с утренним Орком. 30.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

СЛЕПЫЕ ПРОЗРЕВАЮТ: Андрей Ермак решительно заявил, что Фокин должен уйти из ТКГ, потому что несёт херню. Осталось выяснить: а кто же его туда засунул, в эту ТКГ? Может, это Байден? Может, это Сорос? Может, это Порошенко? Кто этот коварный интриган, который засунул дедушку внучки в ТКГ, пока ни в чём не виноватый Ермак засовывал внучке, но это конечно не точно, это просто слухи, не обращайте внимания.

ХРОНИКИ ВАГНЕРОВЦЕВ: Как мы и обещали, петицию подписывали вы все не зря — процесс идёт. Вчера петиция про ТСК добралась собственно до Рады. И процесс, разумеется, пошёл не туда — он пошёл ногами депутатов «Слуги народа», которые, чтобы не голосовать, встали и вышли на *уй из Рады. И это хорошо! Но они потом вернулись. И вот это уже плохо!



ПОЛИТИЧЕСКИЙ МЕЗАЛЬЯНС: Вместе со «Слугой народа» создание коалиции блокирует ОПЗЖ Медведчука. Как так вышло? Почему эти непримиримые союзники заодно? Как же допустил такое наш самый проукраинский из мировых и самый зелёный из величайших лидеров? Загадка. Возможно, просто всем депутатам «Слуги народа» и ОПЗЖ разом внезапно приспичило в туалет, вот они и убежали вместе из зала. И что они там делали друг другу в туалете, лучше нам не знать.

ВНЕ ПОЛИТИКИ: Полковник ВСУ Валерий Исмаилов (внепартийный), 39 в армии, был уволен из армии за то, что баллотируется в Сумский облсовет, заручившись поддержкой «ЕС» (что не запрещается) и оставаясь беспартийным. Потому что пошёл ты на *уй, вот почему. Тем более, Владимир Александрович уже закончил войну в безымянном пальце левой задней ноги, и армия не нужна, выпускайте Апаршина, торгуют все!

ЖЫЖЫТАЛИЗАЦИЯ: Количество украинцев, которые считают соцсети важным источником информации, за год выросло вдвое, до 44%. К сожалению, только 7% из них важным источником информации считают страницу «А що там у ЄС» и вашего любимого орка. Остальные читают в фейсбуке всякую херню и потом будут голосовать за всяких мудаков.

ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО. В Киеве в Бабьем Яру презентовали «аудиовизуальную инсталляцию» — это так по-интеллигентному называется «*баный 3,14дец». Там, короче, дементоры из Гарри Поттера, только не в кино, а реально за бюджетные деньги эти херовины сделали, и они должны символизировать не то чтобы память, а что бюджет страны пилить надо, пока есть страна ещё.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: Президент Порошенко сделал тест на коронавирус и он оказался положительным. Мы все желаем Петру Алексеевичу скорейшего выздоровления, параллельно размышляя над тем, как много он помогал больницам, врачам и простым гражданам с начала эпидемии — и какой толстый болт на граждан, врачей и больницы положили мастера спорта по борьбе с коронавирусом Зеленский, Ляшко, Степанов, как там этого маразматика перед ним, и как там эту дуру, которая была до него.

И О ПОГОДЕ. Погода 30 сентября в Украине будет херовая. На западе дождь, на севере град, на юге ветер, и следите, куда поехало несчастье на колёсиках — там могут быть цунами, извержение вулкана, Годзилла выйдет на городской пляж, всё такое. Лучше останьтесь дома.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії