Побудка с утренним Орком. 28.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Министерство охраны здоровья констатировало начало эпидемии предвыборной лихорадки. Жертвами неизлечимой болезни уже стали партия «Голос», которая внезапно вспомнила про свинарчуков и барыг, и партия «Самопомощь», чья пидерша порадовала нас откровением о том, что Дебальцево и Иловайск преступная власть спланировала специально, чтобы подписать так нужные ей Минские соглашения.

Как говорит народная мудрость: «Краще захворіть на СНІД, ніж обрати Сироїд».



Есть такой советский мультфильм, называется «Мы делили апельсин» — как явствует из названия, там звери делили апельсин, точно как в Украине некоторые животные пытаются поделить проукраинский электорат. Напомню, чем заканчивается мультик: звери делили апельсин, он становился всё меньше, а потом пришёл медведь в косоворотке и балалайку всунул в труднодоступные места, и за ним шли российские миротворческие войска, а вот эти все ваши вакарчуки-уярчуки и сыроиды-говнойиды мигом оказались кто в Амстердаме, кто в Канаде, один писні сумні складає про втрачений історичний шанс, другой публикует научно-фантастическую повесть «*уёбит в политике: туда и обратно и снова туда и снова обратно».

А вы, дорогие избиратели, напомню, останетесь здесь. Вы здесь. Они — там. Так что им вообще по*уй, что с вами будет, лишь бы не Порошенко.

И к другим херовым новостям.

Народный депутат от партии «Слуга народа» вышел из партии «Слуга народа», потому что все места в списках проданы, кругом коррупция и кумовство. Злые языки, впрочем, утверждают, что депутат сам хотел продать места в списках, а его кинули.

Многолетний конфликт между Арменией и Азербайджаном, видимо, переходит в полноценную небольшую войну. Обе страны объявляют военное положение и мобилизацию. Напомним, что одну сторону поддерживает претендент на Нобелевскую премию мира Путин, а вторую — тоже очень мирный, адекватный, конструктивный парень по имени Эрдоган. Так что будет весело. Немного жалко армян и азербайджанцев, конечно. Но что поделать, геополитика! Придётся немножко поумирать, пока два великих лидера меряются, у кого длиннее, а у кого толще.

В Беларуси всё стабильно, одни митингуют, другие их калечат и убивают.

В Китае начата массовая вакцинация от COVID-19, экспериментальной вакциной, чисто посмотреть, что получится — в крайнем случае, получится сократить население, но их так больше миллиарда.

На Донбассе снова раненые, но это никого не волнует, потому что выборы-выборы, кандидаты красивые, а ваш Порошенко обогатился в 98967 раз, вы же знаете, так что давайте объединяться всем проукраинским силам, только без вот тех пидоров, и без геев, и без ж…в, и без русскоязычных и непременно вокруг меня любимого, а иначе я не согласен.

Известный американский экономист Андерс Аслунд подал в отставку с поста независимого члена наблсовета Укрзалізниці: он сообщил, что от Зеленского видит только оскорбления. Известный антикоррупционер Сергей Лещенко, работающий в «Укрзалізниці», прокомментировал это так: «Пфффрррх Фрррфррххх Хфрррпффффф» — потому что ну а что ещё может сказать говорящая 3,14зда? Чего вы ожидали-то?

КОРОТКО:

  • В Техасе запретили пить воду из-под крана из-за опасных микробов. Если вы не в курсе, то в США можно пить воду из-под крана, не кипятя её. Если в какой-то области нельзя, то выходят заметки с заголовками «ТРАГИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ИНДЕЙЦЕВ, ЛИШЁННЫХ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ»
  • В результате плохой погоды более 107 населённых пунктов в Украине остались без света.
  • В Карпатах выпал первый снег.
  • Министр по делам ветеранов забыл задекларировать квартиру за 2,6 миллиона гривень — да что ж за место такое проклятое, а?
  • Президент Франции Макрон призвал президента Беларуси Лукашенко уйти с поста президента Беларуси. В ответ президент Беларуси Лукашенко призвал президента Франции уйти с поста президента Франции. А тот взял и ушёл, потому что испугался. Нет. На самом деле — нет. Но мог.
  • У побережья Японии произошло землетрясение.
  • Зеленский посетил лагерь разведки на Донбассе, информации о жертвах и разрушениях пока нет.
  • БИТВА ЗА УРОЖАЙ: в Полтавской области загорелось 130 гектар кукурузы, три поля компании «Альфа Капитал».

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії