Побудка с утренним Орком. 22.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

КРУЧУ ВЕРЧУ ЗАПУТАТЬ ХОЧУ: В Украине начало действовать новое деление на эпидемические зоны. Чтобы узнать, в какой зоне оказалась ваша кухня, а в какой сортир, отправьте сообщение ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ на короткий номер министерства здравоохренения.

СТЫД И СРАМ! Спустя неделю после запрета на агитацию в учебных заведениях, партия «Слуга народа» провела агитацию в учебном заведении — на территории красного корпуса университета Шевченко. Президент Зеленский, который обещал не использовать админресурс на местных выборах, использовал админресурс в своём лице на выборах, поучаствовав в мероприятии. Его оправдывает только тот факт, что админресурс был невелик — метра полтора всего.



Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН: как вы, наверное, уже забыли, величайший мировой лидер Владимир Свет Александр Зеленский-бей страдает недержанием информации в голове, и забыл внести в декларацию каких-то жалких пять миллионов гривень. Как вы, конечно же, помните, его светлейшее сиятельство дон Вольдемар Алехандро Мария Кончита эль Коломой Зеленский-сан также когда-то обещал, что если он нарушит закон, то уйдёт в отставку сам. И вот он нарушил закон! Но почему-то в результате не Зеленский пошёл в отставку, а мы пошли на хер. «Ссал на вас!» — прокомментировал это событие Владимир Александрович. «Владимир Александрович хотел сказать, что закон он конечно нарушил, но никому же от этого хуже не стало, так что в отставку он не пойдёт, и хули вы мне сделаете, чмошники», — привычно перевела Юлия Мендель.

КРИЗИС НОВОСТЕЙ привёл к тому, что Суспільне среди важнейших событий сообщает, что американские психологи провели исследование, в чьей компании люди счастливее, с семьёй или с друзьями. Результаты исследования показали, что некоторые люди счастливее с семьёй, а некоторые с друзьями.

УКРАИНСКИЙ ПРАВША из Житомирского института сделал часы, которые идут в обратную сторону. Тот факт, что такие же китайские висели у меня на стене пятнадцать лет назад (и были выброшены, потому что громко тикали и их записывал микрофон), никак не отменяет революционности изобретения.

В ОТЧАЯНИИ Орк закрыл «Суспильне», открыл «ПиМ». Хлобысь, первая новость: «Вронтмент группы «Тик» Виктор Бронюк тоже идёт в депутаты. Олені, олені, депутати голені, за что же мне это всё.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії