Хорошую компанию зекомандой не назовут

Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

Член фракции «Зеленський и микробы» возглаголал.

Меня часто обвиняют, мол, почему Вы так без уважения отзываетесь про зекоманду. Там ведь есть и хорошие, иногда и умные, люди.

Понимаете, по сравнению с тем, как они сами себя называют и позиционируют, я прямо источаю уважение и любовь к этим Божьим тварям (здесь слово «тварь» употреблено в смысле «творение» и не является обидным).



Да, вот еще важно, наше восприятие сказанного всегда зависит от нашего же внутреннего мира. Например, в предложении: «обезьяны не захотели становиться людьми, они сказали “какая разница” и решили остаться на деревьях», я вообще никого не называю обезьяной кроме обезьян Но если кто-то видит себя в этой равнодушной обезьяне, разве я виноват? Тварь сама себя определяет обезьяной, а я получаюсь крайним. Если у кого-то очень странная антропонимика себя самого нелюбимого, то почему во всем виноваты порохоботы?

Я вам вообще сейчас один очень странный вещь скажу. Любовь ко всем, от Порошенко до Зеленского и внучки Фокина, по идее, должна быть одинаковой. Вот прям как у Иисуса Христа. Он одинаково любил, скажем, апостола Иоанна и Иуду, но есть одна деталь. ОТНОСИЛСЯ Он к ним по-разному. Так и мы, любовь должна быть одинаковой ко всему человечеству, а вот отношение к каждому может быть очень различным, отношение формируется на основе действий и самоопределения индивида.

Ладно, это была теория, теперь немного практики.

Есть такой слуга в Верховной Раде Александр Качура, состоящий в зекоманде. Во-первых, хорошую компанию зекомандой не назовут. Во-вторых, если кто-то называет себя слугой, то это всегда человек, выполняющий чужую волю и не имеющий своего мнения, что тоже нехорошо. Но все вот эти зеко-манды и слуги – всего лишь самоназвания микробов, окружающих Зеленского. И это снова не я придумал, так сказал вышеупомянутый слуга Александр Качура. Именно «микробами» определяет он себя и прочих слуг. Просто сравните, плиз, и подумайте, что выше «микроб» или «выпускник трускавецкого ПТУ»? Как по мне, то «выпускник» звучит более гордо. Но почему-то на выпускника обижаются, а на микроба нет. Странные они какие-то.

И вот еще что. У нас на носу местные выборы. И уже неоднократно мне приходилось слышать, что местные выборы — это не про партийную принадлежность, а про местное самоуправление. Поэтому ничего страшного, если мы проголосуем за местных из зекоманды, ведь люди там случаются хорошие и толковые, патриоты даже.

Знаете, я, может быть, и поверю, что некоторые там хорошие. Но, видите ли, у нас, согласно законодательству, действует императивный мандат, а это значит, что местный депутат, вот тот очень хороший и правильный человек, которого вы избрали по зеленской квоте, может быть отозван по решению партии, если он политику этой партии не поддерживает. А как относится центральный офис слуг к своим однопартийцам, очень замечательно выразился депутат ВР Александр Качура: они — микробы.

Так что не будьте микробами, а сообразуйтесь со Христом.


Ігор Артюшенко
Ігор Артюшенко

Після заяви онуки Вітольда Фокіна про те, що це саме вона повернула дідуся в політику, може скластися враження, що заступник голови ТКГ в Мінську — маразматичний дідусь, який не орієнтується в даті, живе в 80-х, знаходиться в російській ідеологічній матриці сприйняття світу та ляпає на телеканалах все, що йому спаде на думку.

Бо нещодавно на каналі Медведчука він запропонував «особливий статус» для всієї території Донецької та Луганської областей. Це навіть більше, ніж вимагає російська сторона, претензії якої обмежуються окупованими нею територіями ОРДЛО.

Ну, сказав він, та й що… Тепер йому соромно, він відмовляється зустрічатися з народними депутатами та пояснювати власну позицію.

Але виявляється, що ще 27.08 молодий слуга Олександр Качура вніс на розгляд парламенту законопроєкт, пункти якого повністю збігаються з маразмом Фокіна. І саме Качура повідомив, що Фокін не буде зустрічатися з депутатами.

Цікаво, що політичною школою Качури були навіть не “молоді регіони”, а організація “Український Вибір” вже згаданого мною Віктора Медведчука.

Тобто інформаційний вкид Фокіна — спланована спецоперація проросійських сил, які прагнуть перегляду Мінських угод на користь Росії, а не випадкові фрази маразматика з гламурною онукою, як це намагається показати телеканал “1+1”.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії