Побудка с утренним Орком. 14.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

Прокурорка Венедиктова считает, что Порошенко пиарится на заводимых на него уголовных делах.

Внучка Фокина похвасталась, что именно она деда-маразматика пропихнула в ТКГ, потому что давно и хорошо знакома с Андреем Ермаком.



Прокурорка Венедиктова сообщила, что Украина проводит собственное расследование по поводу «плёнок Деркача», и вот-вот установит, что виноват как обычно Порошенко.

В Чехии каждому пенсионеру бесплатно выдадут пять защитных масок и респиратор, а в Украине — нет, потому что фонд борьбы с коронавирусом был закопан в землю почти в буквальном смысле слова.

В Харькове снизили тарифы на коммунальные услуги — это к выборам!

В Беларуси начали применять водомёты, что выглядит даже гуманным по сравнению с тем, чтобы просто избивать, пытать, калечить и убивать протестующих.

Во Франции за сутки более 10 тысяч выявленных случаев COVID-19 — нет, всё ж нам до Европы срать и срать ещё, как писал классик, есть к чему стремиться министру Степанову и другим мастерам спорта по борьбе с коронавирусом.

Истребители Великобритании перехватили два российских самолёта у берегов Шотландии, хрена ли они там делали — неизвестно.

ПАНДОЧКА сегодня — это носорожец. В британском сафари-парке впервые родился детёныш индийского носорога.

А так вообще новость хорошая ровно одна: петиция о создании ТСК по поводу «вагнеровцев» набрала необходимые 25 тысяч подписей — но если вы ещё не успели подписать, то это не страшно, вы можете сделать это прямо сейчас, чем больше подписей, тем веселее.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії