Ценный свидетель ГБР

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Страшно заходить в эти ваши интернеты. Что ни день, то государственная измена первым лицом государства. Володя, астанавись! Сделай хоть небольшой перерыв между вот этим вот всем. Какую нибудь рекламную паузу. Не все выдерживают такой темп, и у твоего шоу падает рейтинг.

Вчера Андрей, который Богдан, и за которым лично я уже успела соскучится – с ним было весело, не то шо со скучным Ермаком – дал интервью Гордону. Гордон выглядел очень возбуждённым. Не исключено, что часть выданной Богданом информации до эфира никто не знал и не оговаривал её выдачу. И получилось то, что получилось.

Интервью посмотрело ГБР и тоже возбудилось. Теперь они вызывают Андрея Богдана на допрос. Очень ценный человек оказался. Да и заявления Гордону, которые прозвучали в интервью, стоило бы проверить. Ведь хз как оно всё повернётся. А ГБР уже и готово. Возбудить дело – дело одной минуты. Когда всё подготовлено, достаточно пары лёгких движений руками.



Вы уже заметили, что слово “возбудить” и его варианты написаны в тексте очень часто. А что делать? Такое непростое время нынче. Все ходят или возбуждённые. Или ох*евшие. В разном смысле этого слова.

Так вот. В ГБР хотят услышать подробности про всякие разные договорённости Зеленского и Ко с россией. Потому что в самом интервью Андрей Богдан рассказал нам, что это не просто устные договорённости, а целый написанный документ. Видимо, чтобы не забыть, кто там о чём договаривался. Оно и понятно, Валодя наш без сценария в руках не может.

Богдан своими глазами документ не видел, но знает, про что в нём написано. Зеленский договорился про условия взаимных уступок. С нашей стороны мы отдадим пленных, воду в Крым и уволим неугодных россии чиновников. А со стороны россии Валоде скажут большое спасибо. Может, и не большое, как настроение будет.

А ГБР решило, что Богдан – ценный свидетель. И в этот раз не ошиблось. Он таки реально свидетель договорённостей с российскими должностными лицами. Которые очень активно происходили именно в самом начале преЗедентства. Только выдаст он эти сведения очень дозированно, в своих козырных интересах.

“Учитывая общественную значимость затронутых вопросов, следователи Государственного бюро расследований приглашают Андрея Богдана для проведения следственных действий и проверки озвученных им фактов в качестве свидетеля”, – пишет пресслужба ГБР и срочно высылает Богдану повестку по адресу регистрации.

А Богдан тем временем уехал в Румынию. Потому что считает, находиться в Украине ему сейчас небезопасно. Даже крыша Бабушки иногда не помогает, можете у сожжённой Теслы спросить.

А мы все не переключаемся и продолжаем смотреть этот динамичный сериал про титаническую битву олигархов Украины и кайдзю из московских болот, который с удовольствием нас сожрёт, как только случай подвернётся. И нет у нас возможности переключить этот канал. Потому что в 2019 году большинство сходило на выборы и прое*ало там пульт.

 

Фото © Telegram Тесла Богдана

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії