Побудка с утренним Орком. 9.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро! Устраивайтесь поудобнее, заваривайте чаёк или кофе, открывайте баночку свежего датвоюматьчтожтакоеопять, и посмотрим, какие новости вы вчера могли пропустить.

Глава совета НБУ предлагает отменить банковскую тайну для налоговой и дать им право доступа к банковским счетам компаний. Вот такая инвестиционная привлекательность тебе по всей харе, буржуин!

Так называемый глава так называемого ДНР так называемый Пушилин принял решение перенести срок ультиматума на 9 сентября, поскольку украинским карателям не хватило времени, чтобы как следует испугаться.



Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сообщил, что нарушение перемирия на Донбассе, очевидно, связано с приближением местных выборов. На четвёртый день индеец Острый Глаз заметил, что в сарае нет одной стены!

Михеил Саакашвили согласился временно возглавить грузинское правительство, если конечно оппозиция победит на выборах. А если нет, то он останется проводить реформы в Украине. Давайте пожелаем грузинской оппозиции удачи.

Дональд Трамп сказал, что готов поддержать остановку строительства газопровода «Северный поток 2» из-за отравления Навального. А из-за смертей украинцев не был готов. Таким образом, вы можете самостоятельно пересчитать, насколько жизнь одного оппозиционера но не бутерброда ценнее жизней украинцев.

Бывшего политзаключённого, а теперь кандидата на местных выборах от «ЕС» Владимира Балуха избили в Киеве. Но это не реванш, повторяю, это не реванш.

Опубликованы новые аудиозаписи, связанные с делом «вагнеровцев» — в этот раз идёт речь о сбитых самолётах АН и ИЛ-76. Официальной реакцией властей всё ещё является отрицание всего. Мы позвонили в офис президента и попросили прокомментировать ситуацию. «НА*УЙ ПОШЁЛ», услышали мы в трубке. «НАМ ПО*УЙ *ЛЯДЬ, ПО*УЙ, СЛЫШИШЬ, ВСЕМ НАСРАТЬ, ВСЕМ ПОХЕР, НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО, МЫ ПРОСТО БУДЕМ МОРОЗИТЬСЯ И ХЕР ТЫ ЧТО СДЕЛАЕШЬ, ПОНЯЛ, ЛОШАРА?» — Мы полагаем, что мы ошиблись номером.

И вот почему мы снова просим вас подписать петицию на сайте Верховной Рады с требованием создать ТСК для расследования обстоятельств дела. Да, вы не верите в результат — мы знаем. Но Верховная Рада ОБЯЗАНА отреагировать на такую петицию. Пожалуйста, выделите несколько минут, подпишите петицию, подтвердите свой голос по электронной почте, и давайте заставим этих мерзавцев РАБОТАТЬ, КАК ТО И СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ДЕПУТАТАМ, даже если они говорящий бобёр.

Ну а так в целом всё в пределах нормы. В Беларуси одни митингуют, другие их избивают, лидеров оппозиции выдворяют из страны, они пытаются есть паспорта, в фейсбуке — срачи, в Азовском море кряведки и мядузы, карантин в Европе обошёлся в 1 триллион евро (это как миллиард, но намного больше), Трамп обвиняет Китай в разжигании протестов в США, продолжаются обнародования записей.

ОПОССУМ: Заведующий лабораторией Львовского национального университета ветеринарной медицины и биотехнологий имени Степана Гжицкого Александр Зайцев, которого подозревают в производстве метадона в учебном заведении, успешно оплатил залог в 430 тысяч гривень и вернулся на работу. Но неизвестно, на какую из.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії