Мнимый режим тишины

Роман Доник
Роман Доник

Из Киева прилетела распоряга, которая в устной форме доведена командирам организмов (больших и маленьких) на линии фронта:

Когда российские наемники обстреливают из стрелкового вооружения наши позиции, не фиксировать эти обстрелы как нарушение режима тишины в том случае, если нет потерь (раненых или убитых) среди наших бойцов. И, естественно, ни в коем случае не открывать огонь в ответ. Ну, чтобы не портить величайшему имидж миротворца перед выборами.

То есть пьяные обезьяны, стоя с бруствера, могут поливать из стрелкотни безнаказанно, и это не заносится в нарушения режима тишины, если они никого не ранили и не убили. И нельзя на это реагировать ответным огнем.



Вожди народа от Зеленского просто не в курсе, что безнаказанность развращает. Но особенно чревато ее поощрять на фронте. Сегодня они безнаказанно стреляют из стрелкового оружия. И чтобы не портить слугам перед выборами статистику, на это “закрывают глаза”. А завтра они начнут накидывать 82 и 120.

Все перемирия заканчивались одинаково – потихоньку боевики начинали наглеть, а потом входили “во вкус”. Но потом будут уже потери. И как показывает опыт предыдущих перемирий, могут быть большие потери с потерей территорий.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії