Все-таки у мироздания великолепное чувство юмора

Йож Туманный
Олексій Осипенко

Кричали, что Порошенко сливает на России, – получили Фокина, который прямо говорит о капитуляции.

Выли, что живем в самой коррумпированной стране мира, – получили по Привату чек на 10 лярдов гривен, кумовство, беспредел, сожженные машины и дома.

Стонали, что патриотов сливают в казанах, – получили полный молчок про любые события на “нуле” и запрет на стрельбу, а наши военные по нескольку дней медленно умирают в сотне метров от своих позиций, пока паяц обкашливает вопросики с Суркисами.



Ныли, что Президент бухает, – получили наркомана на Банковой, который, кажется, даже когда трезв, не сильно умнее полена.

Я не жалуюсь, вы не подумайте. По логике вещей, следующим должен быть безвиз. Очевидно, что раз его “на хлеб не намажешь”, то именно обладание визой позволит ее обладателям хоть что-то, окромя хера, на хлеб (при его наличии) мазать (престижная работа маляром в Кишеневе, ага).

Нарид должен этот чан дерьма дожрать до конца, пока ложка по дну скрести не начнет. А потом, может быть, судьба дарует еще один шанс построить нормальную страну… с предсказуемым результатом строительства, конечно.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії