Побудка с утренним Орком. 28.08.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Официальный сайт президента Украины разместил текст с упоминанием Дебальцевского и Иловайского котла и набросами в сторону Порошенко. Этот текст, ничтоже сумняшеся, перепечатала пресс-служба оперативного командования.

Российская федерация подготовила резерв из силовиков, которые помогут урегулировать ситуацию в Белорусской союзной республике.



Президент торжественно пнул футбольный мячик, открывая матч Кубка Украины. Для этого начало матча пришлось задержать почти на час. Напомню, это всё тот же Зеленский-Голобородько, который обещал, что не будет пиара на разрезании ленточек.

Зеленский потребовал, чтобы ЕС чётко озвучил условия получения Украиной полноправного членства в ЕС. «А иначе мы в знак протеста вернёмся в СССР к Путину, и вам же хуже будет!» — мог бы добавить, но не добавил президент Украины.

С 1 сентября начнутся проверки предпринимателей, которые показывают недостаточно высокие темпы трудоустройства сотрудников после смягчения карантина. С предпринимателями будут проводиться разъяснительные беседы; неизвестно, впрочем, были ли закуплены для этого утюги и паяльники.

На Майдане протестуют против микрокредитования — вот эти все ваши «Быстрозаймы» и «Швидкогроши». Протестующие согласны, что это законно, но настаивают, что надо что-то делать, потому что идиоты берут кредиты, а потом вешаются. Не знаю, как это понимать по итогу — как протест против идиотов, или как протест против естественного отбора.

Трамп потребовал, чтобы перед дебатами Байден прошёл тест на наркотики. Ждём, пока Байден в ответ потребует дебатов на стадионе.

СБУ разоблачила финансовую пирамиду, и это была … B2B Jewelry! Кто бы мог подумать?! Ответственный за расследование суперуполномоченный следователь индеец Острый Глаз сообщает, что пирамида работала с 2019 года, и всё это время никто ничего не подозревал! Жертвами стало около 600000 граждан, организаторы наварили около 250 миллионов долларов.

ПАНДОЧКА в этот раз развесистая такая, толстая пандочка такая, упитанная, с пропеллером: Саакашвили объявил о возвращении в Грузию!

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії