Судьба Нобелевской премии мира предрешена

Alexey Petrov
Олексій Петров

Сейчас активно разгоняется месседж о том, что Зеленский планирует закончить войну на Донбассе до конца этого года. Что ж… Я, наверное, впервые сейчас похвалю Владимира Александровича. Это ж какую титаническую силу воли и духа нужно иметь, чтобы за оставшиеся четыре месяца решить несколько наиважнейших вопросов.

А именно:

с территории оккупированного Донбасса должны быть выведены российские оккупационные войска;



– все незаконные вооружённые формирования разоружены. На минуточку, напомню, что на территории ОРДЛО сейчас находятся два армейских корпуса, на вооружении которых стоит практически полный спектр вооружения. От пистолета ПМ до систем РСЗО и ПВО, то есть две полноценные армии. Количество танков больше чем у Бундесвера.

– подразделения ВСУ и пограничных войск восстанавливают полный контроль над тем участком границы с россией, который мы сейчас не контролируем;

– украинские флаги подняты над Донецком, Луганском, Горловкой, Макеевкой, Снежным и другими ныне оккупированными городами…

Действительно, Владимир Зеленский может получить Нобелевскую премию мира, если до конца года ему удастся это сделать, причём без малейших уступок в отношении государственных интересов Украины, как например, подача воды в оккупированный Крым или вообще. Невыполнение любого из этих пунктов при параллельном продавливании темы «Мы закончили войну» – это не более чем очередная подмена понятий со стороны Зеленского.

То, что он делает гораздо больше, чем предыдущая власть, даже обсуждать не хочется. Видать игра писей по роялю и передвигание границы Украины вглубь страны – это неимоверный вклад в обороноспособность государства.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії