SHARP`s REVIEW – 18.08.2020

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Сарказм – последнее прибежище оптимиста

1. По “вагнеровцам”.

🔸 Вот честно – не верю в то, что нынешние украинские спецслужбы способны на подобные операции. А такие её детали как “было запланировано посадить иностранный пассажирский лайнер в Киеве и спокойно арестовать кучу головорезов без опасности для других пассажиров” вызывают закономерную иронию. Особенно в свете цирка, устроенного при аресте луцкого “террориста”. К тому же, как пояснил источник в с/с, была специальная директива по крайне осторожному планированию активных мероприятий в отношении РФ. Цель: “не допустить действий, которые могли бы рассматриваться Москвой в качестве провокационных, и помешали бы курсу президента на установление долгосрочного мира”.



Такого рода акции не вписываются в концепцию “перестать стрелять”, а потому – не верю. Скорее всего, идёт внутренняя война за лояльность Зеленского с информационными вбросами и подставами.

2. По Кузьме.

🔸 Вчера вместо того, чтобы оценивать указ Зеленского о присвоении певцу героя, многие устроили танцы на костях самого певца. Если он и был в чём-то не прав, жизнь его и так наказала смертью. Оценивать же надо дурость и подлость живых Зе-правителей, для которых артисты, лакеи и проститутки стали в бОльшей степени героями, чем солдаты, разведчики и врачи.

3. Суд обязал СБУ расследовать деятельность американских лабораторий по заявлению Медведчука и Кузьмина.

🔸 Где? Вот где у нас такая же сильная юридическая группа, как у Портнова с Медведчуком? Почему мы не забрасываем суды исками по действиям тех же Портнова, Кузьмина, Медведчука, Зеленского, Ермака? Им удаётся получить в суде любой абсурднейший вердикт, а мы не можем доказать антигосударственные действия указанных лиц. И дело не только в продажных судах, но и отсутствии юридической наступательности со стороны проукраинских сил. Если такая юридическая группа будет создана, готов в неё войти.

Найдёте американские лаборатории в Киеве, сдайте туда Медведчука на трансплантацию мозга. А лучше – лоботомию.

4. Зелёная власть сделала один из немногих правильных шагов – отозвала посла в Беларуси.

🔸 Сказав “А”, говорите “Б”. Дорожную карту на этом направлении чётко обрисовал в сегодняшнем обращении Пятый президент. Который по-прежнему остаётся, если не главой державы, то основным модератором субъектности Украины на международной арене.

5. Ну, и фраза вчерашнего дня по моей версии (@JuntaChronicles):

🔸 Самое страшное для режима Лукашенко – это остановка населением заводов и шахт. Самое страшное для режима Зеленского – это остановка населением просмотра Г+Г.

Гарного дня, бандерівці! 🇺🇦

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії