Побудка с утренним Орком. 18.08.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Сегодняшний пост обращён к людям, которые просыпаются в хорошем настроении и радуются новому дню. Вам мы перескажем все главные последние новости, чтобы вы перестали радоваться и стали как все — мрачно смотреть по сторонам и думать о том, что спать под одеялком вам нравилось больше.

Президент Зеленский наградил певца Кузьму званием Героя Украины посмертно. «Звання присвоєно за визначні особисті заслуги у формуванні вітчизняного культурного простору, вагомий внесок у розвиток національного музичного мистецтва, багаторічну плідну творчу та громадську діяльність». Я лично надеюсь, что это за проект «Поющие трусы». Потому что это был смешной проект. И про пластического хирурга смешно, и про тазик оливье хорошо, и клипы мне их нравились, недаром третий размер сисек был заявлен жёстко в кастинге.



С творчеством самого Скрябина я знаком мало. Помню его пафосное письмо президентам, где он призывает кары небесные на детей президентов. Потому что Кузьма был суров как ветхозаветный бог, и ежели ему что не понравилось — то тут или медведиц жди, или первенцы помрут, в таком ключе. Хороший был человек. Практически святой.

Теперь надо наградить Верку Сердючку орденом княгини Ольги, а «кроликов» причислить к Небесной сотне, например — и будет совсем хорошо. Уничтожение и профанация этого государственного института будет успешно завершена.

Местные новости. Несколько украинских блогеров вчера пытались осмыслить статистику МОЗ по коронавирусу, суммировали и вычитали сделанные тесты из умерших больных. Есть жертвы. Двое блогеров госпитализированы с тяжёлым нервным истощением, один находится под аппаратом искусственного вливания немецкого пива. Прогноз врачей пессимистический.

Ночью сожгли автомобиль программы «Схемы», занимающейся журналистскими расследованиями. Президент Зеленский прокомментировал ситуацию, выразил надежду, что ответственные будут найдены, но под личный контроль не брал. Оно и неудивительно: последнее время всё время что-то горит, то дом Гонтаревой, то машина Богдана — если всё под контроль брать, контроль распухнет и будет мешать ходить. А у президента рабочие поездки.

В Беларуси продолжаются протесты. Президент Украины всё ещё не уверен, кого поддержать — умных, красивых, или пожилого усатого крепкого хозяйственника.

Правительство приняло решение ограничить евреям-хасидам въезд в Умань для празднования чего-то там в 2020 году. Как именно ограничение будет выглядеть — пока неизвестно. Получится ли у нашего правительства это ограничение ввести так, чтобы не разосраться с евреями и не заслужить репутацию антисемитов — тоже неизвестно. Но ставки принимает наш Валерий Прозапас.

Кравчук внимательно выслушал всех россиян, которых смог, заглянул им в глаза, заглянул им в *опу, прослушал стетоскопом, взял анализы какие смог, и сообщил, что чувствует, что они тоже хотят, чтобы на Донбассе был мир. Говорит, «я відчуваю це». Дорогой Леонид Макарович. Мы знаем, что российские президент, министр иностранных дел, Козак и Грызлов хотят, чтобы на Донбассе был мир.

Мы даже знаем, какой именно.

В Волынской области на Шацких озёрах за лето оштрафовали 54 отдыхающих за нарушение карантина. Теперь можно быть спокойными, эпидемия уже почти побеждена!

Украинцев предупредили о возможной новой волне безработицы, если будет восстановлен жёсткий карантин. Не прошло и полгода, как федерация работодателей смогла установить чёткую корреляцию между «нельзя выходить из дома» и «нет работы, нечего жрать». Это хорошо. Это прекрасная тенденция. Скоро в это уравнение можно будет попытаться добавить «у нас президент ходит без маски демонстративно», «у нас министр пилит бабло» и «мы продали средства защиты за рубеж как раз перед эпидемией». И посмотреть, что получится. Кто будет виноват. И что делать.

ПАНДОЧКА: Несмотря на все усилия, баржи с арбузами доплыли до Киева. Это тяжёлое наследие попередников, возможно, также будет устранено в следующем году.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії