Что он вам еще обещал?

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Хочется каких-то достижений, да? Что у нас самое большое или просто не маленькое?

Например, наш преЗедент получал субсидию на квартиру. Или какую-то другую соцвыплату смешных размеров. Не важно. Или как там в его рекламке было – какая разница? Но получал же. Трамп не получал, путин не получал. Макрон не получал. А наш сподобился. Потому что экономный.

Наш преЗедент обещал все госдачи и прочую недвижимость отдать детям. Для всяческого отдыха и оздоровления. А теперь продал свою недвижимость, вышел в кэш и переехал на госдачу. Ту, содержание которой стоит 3,5 миллионов гривен в год. Отремонтировал её на 1 миллион 300 тысяч гривен и чувствует себя там комфортно. Дети там есть, бывают. Наверное. Их там, правда, только двое. Его личные. И те в Европе. Вашим детям так не будет. А всё почему? Потому что послідовний.



У нашего преЗедента большой кортеж. Ну должно же у него быть хоть что-то длинное. Обещал он ездить на велосипеде, но не так сталося, як бажалося. Велосипед эволюционировал сначала в 6 автомобилей, а потом превратился в караван из 15 машин. Наш известный глава Днепра Борис Филатов так описывает визит Зеленского: “Когда к нам в город приезжал Порошенко, у него было две-три машины. Даже мы за ним телепались в автобусе по дороге. А сейчас в кортеже 50 машин с мигалками”. ©

Это реально рекорд. Где там книга ваша эта, по рекордам? Зеленский обещал не перекрывать дороги и стоять в пробках, как все. Сегодня для великого кортежа величайшего лидера современности дороги перекрывают и перекрывают надолго. Можно и час простоять. А ещё кортеж Зеленского рекордсмен в нарушении ПДД. Даже Янукович завидует.

Потом Зеленский обещал уехать с Банковой и не уехал. Но переименовал. Теперь не Администрация, а демократичный офис.

Ещё мы опередили Китай по общему количеству зараженных коронавирусом, зафиксированных за время пандемии. Вот так эффективно наше правительство противодействует COVID-19. Мастера спорта же, так? 13 августа Worldometers зафиксировал, что в Украине было 86 140 зарегистрированных случаев коронавирусной болезни. А в КНР, с которой началась эпидемия, – 84 756 случаев. При этом в Украине за последние сутки +1,592 инфицированных, а в Китае +19.

Но попы московской церкви проводят своё сборище, а в Умань едут хасиды. И карантин им не помеха. Властям наплевать. Они вирусный фонд дерибанят. Вернее его остатки. То, что осталось от ах какого министра и полиции, пустили на грандиозный пиар Зеленского – “Большую стройку”.

Поэтому мы первые уйдём на повторный карантин осенью. Так вижу. Чем вам не рекорд?

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії