Эти потрепанные балалайки договорились до печки

Alexey Petrov
Олексій Петров

Итак… давайте попробуем разобраться в том пизд… политическом винегрете, который творится сейчас в Украине. Нет, я не буду вдаваться в пространные размышления на тему, кто проголосовал по приколу, чтобы всех зробили разом? Это секрет полишинеля, и тут всё и всем понятно. Попытаемся сузить сектор наблюдения до простых понятий.

В Украине есть такой политический проект оПэЗеЖэ. Плоть от плоти отпрыск кремлевский, ретранслирующий напрямую все методички страны-оккупанта. А кто у нас таковым является? Правильно, малята, это россия. Долбанный сосед, который не стесняясь крыл украинские войска своими РСЗО со своей же территории. Угу, братский народ, он такой же братский.

И вот потеряв берега от безнаказанности (да, при Порошенко такого не было), эти потрепанные балалайки договорились до печки. Депутат данной политсилы Олег Волошин с трибуны Верховной Рады Украины поставил под сомнение (ВНИМАНИЕ!!!) Конституцию страны! Когда ты облокотился на одну статью, то, відповідно, ты забил кумачово-звездатый йух на главный ЗАКОН Украины целиком. Да, да… Это работает именно так и никак иначе. Ты не можешь, сидя за рулём, сказать полицейскому:



– Неееее… Что ты? Я только не воспринимаю запрет садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. А так, меня всё устраивает. Так что дышать в ваш долбанный «драгер» я не буду. Ну вот хрень это, а не норма… Двести виски – то нормально. Всего доброго. Я поехал аккуратно.

Вариант «немножко беременный» в современном обществе не прокатывает, тем более когда немножко беременный – это депутат Верховной Рады. И здесь само государство, его институты должны поставить Волошина в позу пьющего воду лося. Надолго поставить. Фиксированно. Чтобы, сука, не разгибался. Потому что эта обезьяна с депутатским значком, не моргнув блудливым глазом, завтра поставит под сомнения другие статьи Конституции. Вплоть до самого существования такого государства как Украина! Да, именно так это и называется «Лиха беда начало».

Парни вспылили? Конечно, вспылили. Ибо они, как никто иной, знают, что после подобных заявлений приходят российские танки под ручку с «Градами». Приходят сразу и ко всем. Они не разбирают, кто ты – патриот своей страны или чувак, проголосовавший по приколу. Даже к тем, кто ждал русский мир, этот самый мир приходит. Громко так и акцентированно. Главное – успеть добежать до укрытия. Ах, не успел? Ну извини… Братская любовь она такая, лес рубят, щепки летят!

Понятно, что СБУ, ДыБыРы и другие правоохранительные органы привычно играют свою игру. Упаковать боевого десантника за шалости с зелёнкой – это легко. Это запросто. Тут рисков никаких. А вот громко так приземлить депутата Верховной, мать её, Рады, замахнувшегося на Конституцию Украины, – это… это… Короче! Да ну его нах. Проще сделать вид, что ничего и не случилось. А то вдруг щелкнут рубильником и отрубят к хренам спонсорскую программу. Да и в любой момент можно будет включить дурака или пойти проторённой дорожкой… в сторону Ростова. Так уже было… В 2014, когда не замечали. Отходили в сторону. Закрывали глаза, делая вид, что их это не касается. Но сейчас не 2014. Сейчас 2020 год…

Что делать? Готовить скаты, проверить броник, шлем и рюкзак. Нет, товарищ майор, который сейчас внимательно читает этот пост, я ни к чему не призываю. Упаси, Бог! Мы – законопослушные граждане. Очень законопослушные. Крайней степени. Просто Украину очень любим. Страну свою. Слышали, наверное, про такую. Страну, за которую рисковали ежесекундно жизнью. Зачем рисковали? Ай, не замораживайтесь… Всё равно не поймёте. А скаты нужны для… оборудования детской площадки. Много скатов – много детских площадок.

P.S. Олександр Погребиський, тримайся, друже! Україна поруч з тобою!!!

Вдячний за репост.

 

Фото на заставке © Facebook Якобчук Андрій

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії