Это сладкое слово «гумконвой»

Татьяна Худякова
Татьяна Худякова

Так. Я тут прочитала слово «гумконвой» и меня попердолило. Поэтому разбегайтесь все нервные, беременные, верующие, дети, трепетные натуры. Все уйдите, я тут щас поразжигаю межнациональной и религиозной ненависти с матюками. Уходите. Я серьёзно!

Вот никогда не лезла в религиозные темы. Причем чисто из присущей мне деликатности, вежливости и вот этого всего. Мужественно и молча терпела мигающие в личке яйца на Пасху и даже не реагировала на дурацкую фразу знатного воеваки Летова «не бывает атеистов в окопах под огнём». Я была очень хорошей девочкой и никогда не встревала ни в одну религиозную зарубу. Но, бля гумконвой, – это, сцуко, перебор.

«Російські віряни вимагають пропустити до охопленої коронавірусом Лаври гуманітарний вантаж». Спасьом, бл*дь, Онуфрия!

Ах вы ж гниды лохматые! Когда вам, мудилам тупорылым, со всех рупоров орали про то, что нехрен таскать свой бесноватый сброд в храм на Пасху, вы такие е*ала свои необъятные почухали, сказали «авотх*й!», и 130 ТЫСЯЧ комков веры и человеколюбия сползлись лобызать конечности Онуфрия, святые мощи и что там еще принято облизывать по праздникам.
И если украинская церковь своих вірян обслуживала по удалёнке, то вам, великороссам драным, законы же не писаны никогда. У вас свои взгляды на эпидемиологию, и облизать всем хором одну и ту же неведомую хрень – это ж дело богоугодное и неопасное.

Только вирус он не шарит в этом вашем вуду, он видит бабку и не видит препятствий. Онуфрий? О, клёво, дайте два! Владико Павло? Охренеть, упакуйте!
И расползлись теперь эти комки зараженного вирусом безумия по всему Киеву и Святогорску, чихая, кашляя, сея разумное, доброе, вечное. А нет, нихрена. Сея вирус и панику. И карантин, который, сука, не закончится никогда, судя по всему.
Кароч, покосило Лавру и тамошних обитателей, и теперь непременно надо в Лавру российский гумконвой пропустить. С дезинфекций, конечно, и вкусными пилюльками от всего.

Я просто немношк помню это сладкое слово «гумконвой»
Приезжает такой огромный белый грузовик, в котором 2 ящика килек в томатном соусе и десятки тонн разнообразно убивающего железа.А потом две недели спать нереально вообще. Гуманитарное счастье летает над головой тучами, бахает вообще без остановки, взрывается в домах, в общем, выполняет свою гуманитарную миссию как положено.
Интересно, ЧТО приедет в Киев? Санитайзер 120-го калибра?

Прекрасная новость! Россияне ТРЕБУЮТ разрешения что-то притащить в Киев, в Лавру, под эгидой спасения каких-то е*анашек, которые ровно неделю назад призывали «Не бояться иди в храм причащаться!».

У меня есть встречное предложение.
Значит так. Организовываем бригаду добровольцев. Заходим в Лавру, ловим всё, шо там бегает. Что уже не бегает так даже ловить не надо. Упаковываем это всё красиво, складываем в белый крытый грузовик, напутствуем добрым словом «Нах*й!» и оправляем в Россию. Пусть спасают, чё уж, мы ж по натуре люди не злые, просто память у нас хорошая.
Для комков кашляющего безумства, которые будут по привычке продолжать туда приходить, предлагаю организовать регулярные чартерные рейсы до границы.

Гумконвой, бл*дь…Требуют пропустить… 3,14дец какой.
Вова, пили, падла, видосик.
Сделай суровую е*учку, дерзкую походку, ты ж умеешь, я помню. Скажи ченить по этому поводу уже.
Российский гумконвой в Киеве… Я живу в паршивом мультике.

А вообще у меня идея предельно проста. Сходил, причастился? Теперь сиди дома и жди, когда сработает. А если умрёшь, то на всё воля Божья, и кто ты такой, чтоб перечить Божьему промыслу? Отож.

Поділитися:
Share
Усі відео