Почему до сих пор никто не наказан

Джон Сміт
Джон Сміт

Когда рядом с вами кто-то снова задаст вопрос “почему до сих пор никто не наказан?”, вы ему вот эту цитату тычьте:

Адвокаты Януковича отказываются знакомиться с материалами дела о госизмене “Мы не начали ознакомление с материалами дела в порядке статьи 290 УПК Украины и не будем этого делать, поскольку следствие не может быть завершено, пока не будут выполнены все следственные действия, указанные в постановлении главного военного прокурора о продлении срока следствия, в ходатайствах защиты. И пока российская сторона не завершит выполнение запроса Украины о международной правовой помощи по вручению Виктору Януковичу подозрения”, – сообщил адвокат Януковича Игорь Федоренко.



Вот так. Дело про госизмену продолжать нельзя пока россия не подтвердит госизмену.

Тычьте носом в эту цитату любого, кто не понимает, что беглая сволочь наворовала столько, что может нанять любого адвоката. Армию адвокатов. Самых лучших адвокатов. И те будут тянуть процесс до посинения. Потому что беглая сволочь смотрит на все это зрадное дурачье и обосновано надеется, что мы сами себя надломим. Что рассея за их спиной и она нас победит. Просто разагитирует через армию зрадных ботов в вышиванках и тогда все дела закроются.

Только терпение и упрямое движение в нужном направлении. Не терять оптимизм и не растрачивать эмоции на пораженчество. І завзяття й праця щира свого ще докажуть.

Поділитися:
Share

Share