Это и был их план

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Весна 2019 года.
“База на Азовском море не нужна, вы что хотите противостоять РФ в этой луже, это миллиарды долларов и 5 лет”, – Апаршин открывает глаза на преступления шоколадного режима. Проводить суда через пролив было нужно, чтобы спровоцировать РФ и ввести военное положение.

Осень 2019 года.
База нужна. Продолжим проводить суда через Керчь потому, что буксиры и танкеры нельзя железной дорогой доставить в регион, а денег и мощностей спускать новые на Азовском море нет.

Весна 2020 года.
Ой как нужна база. Развернем два дивизиона катеров, один из которых на деньги налогоплательщиков США и утвержден в бюджете месяцы назад. Капитальное строительство. Пирсы и казармы на полмиллиарда гривен. Силы обеспечения – буксиры, ремонтные суда и танкеры.



Попадаем из мира сериалов и договоров посредине в мир голого фланга сил ООС на сотни километров и годы назад утвержденного плана строить, например, в Очакове инфраструктуру за деньги США. Считаем катера, переброшенные россиянами в Крым и Керчь. Видим, что бесконечно жить в кубриках плавучей казармы нельзя. Это и был наш план! Таков путь.

 

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії