Лютые новости – 29.03.2020

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Нефтяной инфаркт.

Цена российской нефти в Европе рухнула до $17.
Поставки российской нефти в Европу остановились. Саудиты наращивают поставки. Третью неделю подряд нефтетрейдеры не могут продать через порты ни барреля российской нефти Urals в Европу.

А тем временем: Достойный сын пустыни Саудовский король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд предлагает нефть в Европу с поставкой в апреле за 12,93 долл. баррель.



Да умножатся дни его и будут легки поступью его верблюды.

Саудиты на полных основаниях могут теперь утверждать: укокошили совок, укокошим и взбесившуюся бензоколонку. Не Гитлер, не Наполеон, не НАТО с США, а Король пустыни пускал по миру победителей и покорителей чего-то там.

Надеюсь, что те, кто дергает за ниточки куклу Зеленского, понимают, что лупиться в десна с мышебратьями смерти подобно.

2. А Бене бежать некуда.

Минюст получил поручение суда США вручить повестки Дубинскому и Коломойскому.

Напомню, что в США разрешено частным лицам задерживать и доставлять в суд преступников за вознаграждение.

Похоже, мы за счет одного 95 квартала и Бени сможем госдолг Украины здорово подсократить.

3. Когда запахло жареным, в дело вступают взрослые дяди.

Арахамия заявил, что МВФ отказывается просто дать зеленым разворовать помощь от него.
“Поэтому придется нам идти на их условия сейчас. Спасать экономику, вливать в нее деньги”.

Клоуна для сотрудничества с МВФ может поддержать только Голос и ЕС. Все. Больше никто. Именно поэтому закон о рынке земли редактируют в редакцию предложенной ЕС, именно поэтому мы видим назначение Наева, и именно поэтому Ермак пока не продавил Консультативный совет.

Плюс ко всему, ходят слухи, что Яценюка “компилируют” на должность Главы НБУ. Ждут голосования в ВР законов для МВФ, после этого Яценюк будет отвечать за переговоры с Фондом и увеличение кредитной линии до $10 млрд.

Моя позиция насчет Яценюка. Возьми топ-100 зеленых, и он окажется лучше любого из них в сотню раз. То есть его появление – уже улучшение. Грешки у него есть, но он отстаивал интересы Украины через не могу. Он все сделал, чтобы оторвать Украину от газовой трубы. Хотя все криком кричали, что это невозможно. Он не вывозил маски и не покупал запонки, часы и мерседесы вместо снарядов в 2014.

4. Зеленский – это разочарование десятилетия.

Более беспомощное существо на посту президента государства трудно найти в природе. Все, конечно, понимали, что это кукла Коломойского, но чтобы настолько пластмассовая.

“Слуга народа” слил в сеть видео, как брат главы ОПы торгует должностями.

Благодаря видео Лероса стало известно, каким образом Ирина Венедиктова получила должность генпрокурора.

Когда Порошенко был президентом, то 73% во всем его обвиняли, а лично я и другие адекватные разжевывали, объясняли и раскладывали по полочкам принимаемые им все решения. Уже почти год у нас другой президент, но 73% вместо того, чтобы объяснять, разжевать и разложить по полочкам принимаемые им решения, во всем обвиняют Порошенко.

Кстати, эффективный способ бороться с проходимцами: слить компромат. Например, одна фотография обоссаного Сивохи сделала больше, чем десятки политических дискуссий с ним. Ермак, скорее всего, также нейтрализован.

Теперь бы найти, как Володя дорожку нюхает, – и будет . Все будет…

Лютые новости – 29.03.2020

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Поділитися:
Share

Усі відео