SHARP`s REVIEW – 26.03.2020

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Сарказм – последняя обитель оптимиста

1. Фракции и группы Рады отвергли предложения Кабмина по изменениям в Госбюджет-2020.

🔸 Одна часть банды Зеленского подняла бунт против другой части банды Зеленского. На “Титанике” имени Зеленского.
Бунтарей придётся покупать, а для этого выводить собственные средства из кипрских оффшоров. На это не согласятся мама Римма и боевая подруга Мендель – им ещё жить на эти деньги в изгнании. Власть, Володя, не шаурма с вокзала – потекла из рук, галстук не подставишь.



2. Партия “Слуга народа” с пафосом отказалась от госфинансирования.

🔸 В реале нет и никогда не было такой партии. Ни зарегистрированных отделений, ни ячеек по областям, ни идеологии. Были стол со стулом в гримёрке 95-го квартала, где пилили бабосы народа его слуги. Так что этот пиар мимо кассы.

3. Шесть врачей заразились коронавирусом на Тернопольщине.

🔸 Когда эти врачи получали по 4 тыс гривен, Радуцкий продавал ИХ маски за границу, а лещенки и найемы имели по 200-300 тыс за, извините, НИФУЯ. Может, после этой напасти что-то поменяется, и всё станет, как и должно быть, то есть наоборот? Не при этой власти мародёров.

4. Емец заявил, что людей старше 65 лет можно считать трупами. Деньги на них тратить не нужно.

🔸 И эта зелёная сцука (сорри, я сегодня использую годовой лимит на обсценную лексику) имела совесть называть “доктором смерть” Уляну Супрун, которая надавала по рукам таким вот старым пердунам-коррупционерам как этот Емец? При Супрун внедрялась программа “деньги за пациентом” и страховое покрытие. Зелёные программу убрали на взлёте. Остались только “деньги с пациента”. И настоящий “доктор смерть”.

Порошенко, Турчинов, Парубий, Супрун виноваты только в одном – нельзя было во время войны играть с тупым охлосом в демократию. У охлоса запросы Греты Тунберг, а память фораминиферы обыкновенной.

5. Итальянская Stampa: Вся помощь, которую Россия поставила Италии для борьбы с коронавирусом, оказалась неэффективной.

🔸 У России эффективным может быть только один рецепт – разбомбить у себя все дороги и аэропорты, чтобы вирус не распространялся. Вместо этого они бомбят другие страны и несут туда вирус русского мира. Бумеранги всегда возвращаются – и этот уже сделал вираж на разворот.

Помните певца Льва Лещенко? Он ещё вторил Путину, что в Багдаде всё спокойно. Уже в реанимации (@treugolny_hui):
* 15.03.2020: Лещенко считает короновирус выдумкой;
* 25.03.2020: Короновирус считает Лещенко выдумкой.

5. ​Турецкие военные вместе с армейцами Ливии захватили военную авиабазу ЧВК Вагнера – наемники в результате отступления потеряли десятки танков и авиацию.

🔸 Это не фейк. Просто ещё один всадник Апокалипсиса для анчурийцев. Предыдущий в лице Трампа поддержал саудитов в войне с РФ. А вирус лишь пристраивается вишенкой на этом празднике бесшабашного “веселья”.

6. Трамп не оставляет мыслей вернуть страну к работе уже 12 апреля.

🔸 Как поведал мне местный политолог, расчёт Дона циничен как никогда. Он считает, что какая-то часть населения не выживет, но вирус к лету развеется, и люди о нём быстро забудут. А вот при падении экономики (30% американцев могут потерять работу) Трампа точно не изберут. Плюс развал обамовской программы медицинского страхования, чем ранее так гордился Трамп, теперь не оставляет шансов врачам взять эпидемию под контроль – слишком большой процент населения оказался не охваченным медпомощью. Но самое циничное… Сандерсу и Байдену предстоит еще немало поколесить по штатам, чтобы заручиться голосами электората, тогда как Трамп свое выдвижение уже обеспечил. А ведь и Байден, и Сандерс – люди немолодые…

Мой прогноз. Мировая экономика по инерции и благодаря “подушке” будет находиться на относительном плаву до президентских выборов в США. Дальше – глубокая и продолжительная рецессия.

7. Унтерофицерская жена Венедиктова потребовала вернуть прокуратуре чины и звания.

🔸 Классная реформа! Может, напомните мне ещё хоть одну от зелёной власти?

8. Пока остаюсь в США.

🔸 Обратите внимание, что из Китая в Украину коронавирус не попал, его завезли долбодятлы, которые решили, что отдыхать в куршевелях во время эпидемии – офуенная идея.

9. Берегите себя!

🔸 Но будьте осторожны… А то один тут пишет: “Сегодня приехали домой из Ашана, сняли маски, смотрю, ***, с чужой женой домой приехал!” Может, и повезло, не знаю… Но помните, что в карантин обменять что-либо назад нереально. 🙂

Будем жить!

 

Постер © Нікіта Тітов

Поділитися:
Share

Усі відео