Министр по чиханию (видео)

Олена Монова
Олена Монова

Честно говоря, не хотела уже сегодня ничего писать, потому что, во-первых, у меня День Большой Лени (не Рифеншталь, а когда лениво), а во-вторых, наступила фаза пресыщения, когда даже очень сильные раздражители перестают таковыми быть, не вызывая шевеления бровей и не ускоряя пульса.

Но видео с экономическим министром Миловановым, который на брифинге показывает руководителям предприятий, как правильно чихать, чтобы не набрызгать собеседнику полные ноздри коронавируса, таки заставило меня превозмочь. Ну что-то там внутри превозмочь, да. Возможно, все сразу.

Я уже не спрашиваю, почему министр экономики, торговли и сельского хозяйства вдруг решил проводить ликбезы по правильному чиханию. Возможно, потому, что министра здравоохранения Скалецкую из скафандра будет плохо слышно, даже если ее разорвет внутри от чихания на немецкий крест. Да, точно, именно поэтому.



Но, собственно, я не об этом.

Министр по чиханию показал, как правильно прикрываться локтем и куда выбрасывать захарканную вирусом салфетку, бережно схоронив ее под крышкой, чтобы не с3,14дили дети. Но при этом забыл показать, как прикрываться ногой, хотя и посоветовал именно этот необычный способ контрацепции.

Поэтому у меня вопрос: нельзя ли внести Бородянского, как министра культуры, молодежи и спорта?
Этот точно сможет лапу ногу задрать.

Поділитися:
Share

Усі відео