Лютые новости – 15.02.2020

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Цугцванг – жопа.

У Кремля цугцванг. Х*йло уже ведет войну на Первом Украинском фронте, вот-вот откроется Второй Белорусский. А там ещё и Польша, “развязавшая” вторую мировую. Нацпидер волнуется.

Если бы Х*йло знало, что играя такие мудреные партии, оно столкнется с такой изощренной защитой, оно крайне бы удивилось. Дело в том, что великий комбинатор играет в шахматы первый раз в жизни. В шахматах есть такая ситуация, когда ты обязан ходить или рубить, а не очень хочется, ибо потом тебе точно ЖОПА.



Бацька сделал свой ход. Теперь ход за “гроссмейстером”.

2. Мюнхен.

Если раньше еще были сомнения, что Ермак – человек Кремля, то теперь уже сомнений нет. Когда выяснилось, что в Мюнхене проталкивался план Кремля под названием “12 шагов”, и только благодаря Пороху этот план не сработал.

Теперь понятно, почему Ермак пытался помешать участию Пороха в конференции.

Ермак провалил первое своё задание в качестве исполняющего обязанности препиздента. Порошенко спутал все карты. Мюнхенский план, который должен был подписать кукушонок, был срочно свернут в трубочку и спрятан в очко Зеленскому.

Это тот момент, когда Порох возит свой “вирок” носом по кучке дерьма и спрашивает: “А кто это сделал вместе?”.

С Порохом все разговаривают, прислушиваются к его словам, а на “вирок” смотрят как на бешеную обезьяну из зоопарка и понимают, что он дупля не отбивает в происходящем.

Для Зеленского даже отдельный вольер обустроили, чтобы отделиться от его гнусавого голоса, потока бессознательной речи и случайного набора слов.

Я считаю это успех.

Слушаю Зеленского в Мюнхене (уже не обращаю внимания на его неврастеническую жестикуляцию, мимику “я у мамы дурачок”, провалы в речи, он даже с листочка не в состоянии нормально прочитать) и понимаю, что “12 московских шагов”, скорее всего, были бы поддержаны “The властью” и преподнесены как прорыв к миру.

Отсюда вывод. Зеленского срочно надо посадить пожизненно за сдачу национальных интересов по всем фронтам, а потом разбираться. Если что – мы извинимся. Но не факт, что придется.

3. Экономическая правда или правда жизни.

По данным Госстата рост ВВП на конец 2019 года замедлился с 4,1 до 1,5%. По итогам января у нас уже нет четвертой части госбюджета. Новак утверждает, что отсчет на спасение украинской экономики идет уже на недели.

Вот мне интересно (без всякого стеба). Все кто топил за Зе весной 2019 года и взвывал про цыбулю, морковь и считал борщевой набор. Вы наелись уже или еще нет? Вытащите х*й изо рта, ответьте.

Как по мне, на наших глазах рушатся вековые устои нашего общества. “Уважай старших”. Как можно уважать дебила, который за обещанную халяву обменял будущее своих детей и внуков? Как?

Больше всего про коррупцию у нас кричали при Ющенко и Порошенко, а меньше всего при Кучме и Януковиче. Почему? Вопрос риторический. На самом деле, все было наоборот. Самый большой рост “социалки” был при Ющенко и Порошенко. Плюс при Порохе мы получили уважение цивилизованных стран. А сейчас? Что мы имеем сейчас?

Стойкий гуттаперчевый янелох стал самой востребованной секс игрушкой в Украине.
Магазин интимных товаров предупреждает: “остерегайтесь некачественных подделок, пользуйтесь оригиналом!”

4. А помните как за сутки все игорные заведения закрыли?

Верховный потерпевший там еще грозился, как он всех и вся. Пленкой все вывески заклеили. Зебилы в восторге, кекунцы в экстазе. Ну в общем в по большей части, уже все работает.

Эй, дефективные, как вам струя зашла?

5. Киевский экономист, президент Украинского кооперативного альянса Зиновий Свереда выступил с предложением продать компаниям из США земли на восточной границе страны для защиты от российской агрессии.

На фоне не прекращающихся разговоров в Сенате о предоставлении Украине статуса основного союзника США вне НАТО, продажа земли американцам – гениальная идея.

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався… Слава Україні!

Поділитися:
Share

Усі відео