«А при чем тут Зеленский?!»

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Это совершенно прекрасная история, но она на самом деле про маленькие пиписьки и застарелые комплексы, поэтому если вам неприятны мужчины с маленькими письками, мужчины с комплексами или Виталий Шабунин лично, то проматывайте.

Юрий Бирюков написал пост о том, что-де команда Зеленского утверждала, что он за свои деньги полетел в Оман, но в таком случае должны были появиться изменения в его декларацию, а их нет. И тэгнул в посте Виталия Шабунина, как патентованного антикоррупционера, и спросил, не кажется ли тому ничего в этой картине странным.

Виталий Шабунин в комментарии пришёл и написал: “Порошенко окрему схему придумав, щоб не декларувати маєток в Італії!”



И это уже было прекрасно, и, в принципе, на этом можно было остановиться, потому что уже всё понятно.

НО НЕТ.

Потому что Биндер потом нарисовал паскудную картинку, как обычно мемчик, где барышня в постели лежит и смотрит так на мужика, а тот (с головой Шабунина) думает: “Порошенко окрему схему придумав…”

И тогда Шабунин пришёл в комментарии, хотя его никто не тэгал и обиженно написал: “До чого цей малюнок? Після програшу на виборах Порошенко мені не цікавий! Він останній, про кого я думаю! Ви мені всі не цікаві, я три дні на карачках біг по снігу, аби вам то сказати!”

Тогда Шабунину, конечно, в лицо потыкали его же комментарием из поста Бирюкова. На что Шабунин начал верещать “Звідки ця агресія? У вас поствиборчі травми! Країна вже забула поразку Порошенка, а ви все ще в ній сидите!”

Тогда Шабунину, конечно, в лицо начали тыкать другие всякие вещи и иногда органы, и он тогда включил режим благароднай девицы и стал пищать что-то про то, что ругаться матом некультурно. Но так и не ответил на вопрос, какого х*я, бл*дь, ты поц вялый про схемы Порошенко пишешь, когда вопрос был про Зеленского.

И всё это было очень смешно, но скорее, конечно, противно, потому что, если бы я был таким никчемным бессмысленным закомплексованным чмом, я бы покончил с собой, наверное.

Но проблема, конечно, не в этом, а в том, что вот эти все шабунины, шалавские, лещенки, найемы — вот понимаете, когда они начали чё-то там мямлить с телеэкранов, это был тот момент, когда надо было задаться вопросом «А, собственно, почему у нас внезапно закомплексованные обсосы стали дохрена моральными авторитетами и вот-вот приватизируют понятие “гражданское общество”, и вот-вот заверещат “АНТИКОРРУПЦИОНЕРЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ВАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ СХЕМ! ДАЁШЬ ДЕЛО АНТИКОРРУПЦИОНИСТИЧЕСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА”, и поцелуются с русскими либералами на границе, и там же друг другу отсосут».

Но мы этого не сделали. И теперь у нас в Раде свадебные фотографы, говорящий бобёр, раскаявшийся и перешедший в защитники семейных ценностей львовский педик — и ещё Юзик.

Ну, так нам и надо, в принципе.
Поделом.

 

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії