Время определиться, господа белые пальтишки

Віктор Трегубов
Victor Tregubov

Уважаемые антикоррупционеры, бывшие и действующие активисты маленьких, но гордых демократических партий и движей, носители белых плащей, нейтральные ироничные колумнисты и прочие достойные граждане!

Время определиться публично прокоммуницировать – с людьми вы или с выродками, примерно до завтрашнего вечера. Это не я щас ультиматум ставлю, не подумайте, это объективно так работает любовь народная.

Нет, на полшишечки не получится. Нет, ваш гениальный тонкий стиль не вывезет. Нет, вы потом не объясните, что не то имели в виду, и вас просто читать не умеют. Сейчас переоценить себя будет критической ошибкой.



Нет, пропетлять не получится. Тут двойной удар – одновременно хороним Майдан и остатки независимости правосудия. Даже если объясните отпуск утырков спасением пленных, на объяснении, почему Банковая вручную и внаглую рулит судами и прокуратурой, уже выдохнетесь до состояния олешки.

Нет, съехать на попередников тоже не выйдет.

Нет, точно заметят. И если промолчите – заметят.

Нет, не забудут. Ох, не забудут.

Для понимания посмотрите на утыканное… критическими замечаниями, как подушечка булавками, существо, пару часов назад бывшее Виктором Васильевичем Чумаком, уважаемым человеком.

Даже если вы фигуры поменьше – в этот раз сетка мелкая, не проскочите.

Поділитися:
Share