Ирония судьбы критикана

Николай Ильинов
Николай Ильинов

Удивительная штука жизнь: еще недавно ты, с выражением лица, как у Брюса Уиллиса, спасающего мир от инопланетян, говорил с экранов ТВ: «Я – ГОТОВ!», а уже сегодня, устал от критики и болезненно ее воспринимаешь.

Ирония судьбы заключается в том, что человек, который всю свою жизнь прикалывался, издевался и даже унижал как политиков, так и целый народ за его идентичность, вдруг устал от критики! Поливал-поливал других говном ведрами, и вот капелька из этого ведра попала на поливающего, и что мы слышим? “О, ужас, это же говно! Разве так можно!?”

Ну а с другой стороны, как тут не устанешь, когда четвертый срок на посту президента: три сезона в сериале и четвертый в реальной жизни?!



Но в любой ситуации главное сделать правильные выводы. Хотелось бы услышать от преЗедента что-то типа: «только на должности Президента я смог понять, насколько бездарным и низким было наше творчество, поэтому я принял решение прекратить деятельность студии «Квартал 95».

В противном случае, вся эта усталость – это очередной информационный вброс для удержания падающего рейтинга.


Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Пам’ятаєте, як Порох ломанувся крізь натовп бугаїв з нацкорпусу, які перекрили йому прохід до виборців?

І кричали там багато чого, але наступні зустрічі ніхто не відміняв.

А тут прям подія віка, “ганьба” покричали – і вже переднепритомний стан, вся туга українського народу на обличчі та скорочення програми перебування.

Це вам не роліки про зменшення тарифів та припинення кумовства знімати, і не підставних бабусь на камеру обіймати, правда?

Тепер уявіть, що буде на зустрічах з Путіним, після яких навіть ахякиймужчіна Віктор Фьодоровіч під себе сцявся?
А він був значно вищий за депутатів, навіть Бужанського.

Ирония судьбы критикана


Психолог, физиогномист подтвердила крайнюю усталость украинского лидера

Ирония судьбы критикана Ирония судьбы критикана

Поділитися:
Share

Усі відео