Портнов повержен

Anton Foigt
Anton Foigt

В ответ на угрозы Портнова в адрес журналистов программы “Схемы” с поистине адвокатской речью выступил глава Национального Союза Журналистов Сергей Томиленко. [Этот е*анат], в частности, изрек:

“Багато представників попередньої владної команди, з якою професійно бореться пан Портнов, цькували і СХЕМИ, і розслідувачів загалом. Генпрокурор Луценко презирливо називав журналістів «нишпорками». Представники «Народного фронту» адвокатували оприлюднення персональних даних «нетаких» журналістів. Радикально збуджені громадяни сприймали заяви політиків, які принижували неручних журналістів, як заклик до прямої фізичної агресії”.

Он действительно это написал, я лично проверил.



В ответ на угрозы Портнова, который включил полного Кайзера Созе, глава журналистского профсоюза (или как там) рассказывает ему, какие плохие были “представники попередньої владної команди”.

Защитил журналистов программы. Портнов повержен.

Вопрос в связи с этим один: уже произошла чудовищная ошибка или ей только предстоит произойти? Экспериментов пока не ставили, но после всего вырисовывается гипотеза, в соответствии с которой голова украинского журналиста, отделенная от тела в Таращанском лесу, успевает написать еще три поста в фейсбуке: о Мальдивах, о Свинарчуках и о порохоботах.

Немолодой уже совково-ватный избиратель Зеленского, как правило, лучшим периодом своей жизни считает службу в Советской Армии. Совку тогда было 18, и он первый и единственный раз поехал дальше областного центра.

Украинский журналист, убедивший немолодого совка и ватника во всем, что побудило его сделать свой выбор весной 2019 года, своей золотой эрой по праву считает президентство Порошенко. Тогда истинным Клондайком было джинсовать против злочынной влады.

Оба этих дуралея — журналист и пересичный — на полной подсознанке будут травить басни каждый о своем золотом веке, даже когда велосипед горит, и все в огне, и мы в аду.

 

Поділитися:
Share

Усі відео