И так будет теперь всегда?

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Глава мониторинговой миссии ООН по правам человека Матильда Богнер отмечает, что люди, которые пострадали и являются жертвами конфликта [на Донбассе], должны получить репарацию, и правительство [Украины] должно взять на себя ответственность за это.

По словам главы мониторинговой миссии, другим важным аспектом является криминальное правосудие. “По всей стране это должны быть дела, связанные с Майданом, тем, что мы видели в Одессе. Мы должны видеть эффективное расследование и преследование”, – считает Богнер.

Нет, я понимаю, что вот вы все, у которых было очень дохрена вопросов к Порошенко, и НнВК для счастья не хватало, и короткоствола нет, и танячерновол, и тёплая ванна — вы бы ничего не изменили, наверное, в результатах выборов.
Если страна хочет умереть, то очень трудно её от этого удержать, да и незачем.



И тем не менее — вы сделали это вместе.
Я не делал.
Я голосовал как голосовал и ещё сверху тут, блд, клоуна из себя корчил столько месяцев, чуть не в залупу, блд, каждому орал: “ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, БЛД, ПЕРЕСТАНЬ ПИЛИТЬ СУК, ЭТО ТВОЯ НОГА, ПРИДУРОК!” Извините, что не целовал, может, этого не хватило.
Я этого не делал.

Это сделали вы. И вы тоже. Не отводи глаза, сука, это ты сделал тоже, да. Ты это знаешь, и я это знаю. Ну вот и ладненько.

Надеюсь, прямо сейчас вам и НнВК нормально входит во все дыры, и короткостволом прямо привалило, и танячерновол наконец-то нигде не натирает, и коммуникация отличная, и вообще всё тип-топ.

Вот сейчас зае*ись всё.
Хорошо, что барыгу скинули!

* * *

Вот смотрите.

26-го числа министр Пристайко рапортует о том, как он замечательно пообщался с министром иностранных дел Венгрии Петром Сиярто.

А 30-го числа министр Сиярто рапортует о том, что Венгрия заблокировала заявление НАТО по Украине.

А 31-го числа заявление всё-таки получилось согласовать.

АЛЕ Є ОДНЕ АЛЕ.

“Врешті-решт, наші пропозиції було враховано, тому спільна заява рішуче виступає за ущемлену угорську громаду та закликає Україну дотримуватися міжнародних правил і стандартів міжнародних організацій”.

То есть в официальном заявлении НАТО, по сути, сказано, что Украина притесняет венгров и не придерживается международных правил?

UPDATE: Сиярто, видимо, нагло 3,14дит, потому что бдительные читатели не нашли упоминания венгров в заявлении НАТО.
Ну, в принципе, надо теперь просто чтобы министра Пристайко слушали больше, чем министра Сиярто.
Считаю, что это никак не меняет сути. /UPDATE (см. ниже – ред.)

То есть за 114 дней блистательной каденции одного из величайших государственных деятелей мира президента Зеленского мы таки наглухо просрали всю внешнюю политику.
Всю.
ООН, ОБСЕ, НАТО, помощь США, поддержку Европы, Северный поток.
Всё просрали.
За 114 дней.

И это нельзя взять и отыграть обратно, это ж не отведение войск, захотели — отступили, захотели — вернулись, какие проблемы, никаких проблем.

Это просто Украина теперь официально притесняет венгров. И так будет теперь всегда.
ВСЕГДА.
Валентин-Сивохо-Еремей-Гюргис-Даздраперма-Акакий.

Это просто “Северный поток-2” будет достроен. И будет всегда, и во веки веков, аминь.

Это просто Украина должна взять на себя компенсации “жертвам конфликта”. И так будет теперь всегда.
ВСЕГДА.
Ветурий-Сосигинос-Евстахий-Горгос-Децимус-Амомфарет.

За 114 дней.
Осталось 1712 дней каденции шестого президента Украины Владимира Зеленского.

Первой каденции.


В ухваленій заяві Комісії НАТО-Україна міститься дві згадки, які стосуються прав угорської меншини в Україні.

Зокрема, в документі йдеться, що союзники закликають Україну повністю виконати рекомендації Венеціанської комісії щодо Закону про освіту, й Україна зобов’язалась це зробити.

Також в документі сказано, що “успіх реформ, включаючи боротьбу з корупцією, матиме вирішальне значення для створення основи для процвітаючої і мирної України, міцно вбудованої серед європейських демократій, прихильних загальним цінностям, повазі до прав людини, меншин і верховенства права”.

Поділитися:
Share

Share