«Просто прекратить стрелять» уже не канает?

Alexey Petrov
Алексей Петров

Слуги народа, посредством своих главных рупоров, наконец-то решились выключить режим шоу и озвучили реалии. «Войну быстро закончить не получится».

Да что же вы такое говорите? И что, уже «просто прекратить стрелять» не канает? Вернее, вы, конечно, попробовали не стрелять. Основательно так попробовали. Фактически. Через сдвинутые брови. Даже отделение украинских бойцов под это дело отправили на небеса, но не получилось чего-то. Мы-то прекратили стрелять. А вот оккупанты нет. Странно, чего это они?.. И Порошенко уже несколько месяцев как не «наживается» на войне, да? А она, война эта, всё равно никак не заканчивается. Странно, чего это она? Ведь перед выборами так громко и, главное, понятно вбивали в головы электората простое и понятное «Войну закончить легко». Нужно только захотеть. Плохая влада не хочет, и, значит, нужно выбрать хороших. Они каааааак захотят, и тогда война каааааак закончится!

Угу… Закончилась. И голоса многих атошников, фактически кричавших, что есть лишь два пути – победить или проиграть, тонули в восторженном улюлюканьи «мы станем ёжиками… мы станем ёжиками».



Теперь жду следующего прояснения мыслей главных слуг. О том, что нашу крепость будут брать изнутри. Усиленно будут искать (а может уже нашли) того, кто откроет главные ворота агрессору. И тогда можно будет поставить точку в истории…

Поділитися:
Share

Share