Мы на пороге большого слива Украины

Джон Сміт
Джон Смит

Трамп сказал, что Зеленский заключит сделку с Путиным.
Дословно:
“I think, he going to make a deal with President Putin”.
“Я думаю, он собирается заключить сделку с Путиным”.

То есть готовится грандиозное предательство.

Уже есть одна сделка – нынешние договоренности! Но если Путин не хочет выполнять, а Зеленский предлагает что-то новое, то значит Зеленский предлагает сделку более выгодную для Путина!



Он уступает.
Зеленский уступает врагу.
Сливает.
Предает.
Становится на колени.
Сдает наш национальный интерес.
Сбрасывает в мусор достигнутое под Иловайском и Дебальцево.

И все уже об этом знают и готовы похлопывать его по плечу.

По нынешним договоренностям Путин обязался убраться из Украины и убрать за собой весь мусор. После того, когда не будет его войск и возможности вмешиваться в наши внутренние дела, мы обещаем тоже что-то выполнить.  Чтобы Путин выполнял эту сделку охотнее, на него наложили санкции и вальнули цены на нефть.

Путин выполнять не хотел и помог Зеленскому убрать Порошенко. Теперь пришел черед Зеленского платить.

И он хочет сделать это быстро. Пока победа свежа. Пока власть у него, а оппоненты растеряны. Пока публика не поняла грандиозного обмана.
“Робочі групи наразі напрацьовують документи для підписання на найвищому рівні” – Офис Президента.

Мы на пороге большого слива Украины малоросским клоуном. Готовьтесь к внутренним катаклизмам.

П.С. А я напоминаю: власти Израиля в 90-х тоже уступили врагу. Израильтяне уступили палестинцам возможность иметь свою полицию (враг с автоматами тут же получил официальный статус), налоги (возможность финансировать свою борьбу), школы (выращивать новых террористов). Это уже все проходилось.
Так вот что следует знать Зеленскому. В итоге премьер-министра Ицхака Рабина, с чьей подачи это подписали, убил молодой израильский террорист-одиночка. Он выпустил в Рабина три пули и Рабин умер через 40 мин. Игаль Амир мотивировал свои действия наказанием за соглашение в Осло.
Пусть Зеленский возьмет себе это на заметку.


Igor Aizenberg
Igor Aizenberg

Прямо зараз на каналі MSNBC передають вперше запис, як Трамп приблизно півгодини тому, о 10-й ранку за часом Східного узбережжя, відповідав на запитання журналістів біля Білого Дому перед відльотом у відпустку.

Його запитали серед іншого, чи буде Зеленський запрошений до Білого Дому. Відповідь американського президента: «Він дуже гарний хлопець, він прагне укласти угоду з путіним, він прагне миру в Україні. Так, він буде запрошений до Білого Дому».

От ви всі й дізнались, що є справжньою умовою запрошення людини, яка грає роль шостого президента України, до Білого Дому. «Угода з путіним». Так що не дивуйтесь дзвінкам. Прохання «вплинути на ту сторону» було не останнім. Далі буде.

А якщо кому подобається Трамп, або хтось усе ще сподівається на нього, то вподобайте його далі. Разом із зе.

З‘явився повний відеозапис відповідей Трампа. Усі, хто бажає, дивіться та слухайте з 11:41 до 12:14.

Поділитися:
Share

Share