Не помогайте Авакову остаться главментом

Роман Доник
Роман Доник

Народ, смотрите какая фигня получается.

Судя по истеричным набросам на прошлую владу и колено-локтевым позам, занятым ближайшим окружением Авакова, они все понимают, что от выхода в тираж Авакова отделяет пара недель. Он просто не нужен. Система спокойно будет работать без него.

Он же не мент, он бизнесмен, зарабатывающий на полиции. Сейчас, без политического прикрытия, ему будет совсем туго. А если начнут копать коррупцию и закупки, то поедет Арсен Борисович опять в Италию пиццу печь.



Поэтому, у него сейчас основная задача – показать свою нужность. Поскольку окружение там хитрое, но не очень умное, а сказки, рассказываемые Антошкой о готовящихся покушениях на себя любимого, уже звучат как анекдоты, то им нужен серьезный повод, чтобы эдакое что-то учинить и показать, что новой власти без них никуда. Проще всего, конечно, спровоцировать и организовать массовые беспорядки. Собрать людей, шины пожечь, морды побить, побузотерить, а потом все это жестко разогнать и сказать Зеленскому – “сатри чо могу”.

Поэтому просто не реагируйте в ближайшие недели ни на что. Ни на какие призывы, ни на какие радикальные действия. Не обсуждайте это в соцсетях и в группах. Может быть, это моя паранойя, а может быть, и нет. Но мне бы не хотелось, чтобы кто-то из вас встрял в какой-то блудняк, еще и помог этим Авакову остаться главментом.

И да, наркотики не употребляю и не храню, оружие и БК из зоны не вожу, все только легальное. Оружие сам не чищу. Лунатизмом не страдаю, на балконы покурить не выхожу. Веду здоровый образ жизни.

Репостните, что ли.

Поділитися:
Share

Усі відео