Счастье – это ключ от будущего

2205-0001

Я не хочу дешевый газ или электроэнергию. Я знаю, что вещи имеют рыночную цену. Я хочу хорошие вещи. И не хочу подачек от государства. Я лишь хочу, чтобы государство не мешало мне заработать то, что я заслуживаю, с помощью того, что у меня есть и что я могу приобрести.

Я хочу, чтобы в работе и в быту люди имели преимущество передо мной только в силу того, что они больше работали и учились эффективности – учились эффективно зарабатывать и эффективно тратить.



Я хочу иметь возможность прокормить себя и помочь тем, кто сам себе не может помочь. Помогать другим – это тоже то, что делает меня счастливой. В конце концов, все сводится к счастью.

Часто для него не нужно слишком много. Но нужно иметь необходимое. Нужно иметь не только вещи, но и впечатления, комфорт. Чистые улицы, безбарьерная среда, зеленые зоны, удобная инфраструктура, работающая правоохранительная система, условия для бизнеса-творчества (а любой бизнес – это творчество, это спорт, который не менее важен, чем деньги, которые ты от него получаешь), государственная система, которая ненавязчива, технократична, высокоэффективна и работать в которой – престижно, куда идут люди с амбициями к реализации своих лучших способностей. Есть еще передовые технологии в образовании, медицине, развитый технико-технологический IT-кластер, в котором люди творят чудеса на острие развития человечества, находясь одной ногой в будущем.

Ну почему у кого-то получается, а у нас пока даже вектор едва намечен?

На самом деле, все это технологии счастья. Счастье – это ключ от будущего.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial