«Это была славная охота, Каа»

Олена Монова
Олена Монова

Я не знаю, что испытывает охотник, который загоняет кабана. Я в принципе плохо отношусь к охоте как к развлечению. Да и СашаХуйВойне на кабана похож мало. Но последние две недели мною владел настоящий охотничий азарт, когда мир делится надвое — или мы, или они.

Причем, что характерно, под «мы» объединились все те, кто раньше закусывался насмерть в политических холиварах. Вчерашние противники встали цепью, чтобы загнать за флажки одного мелкого лишайного подсвинка. И нам это удалось, черт побери, несмотря на кардинальные разногласия в политических пристрастиях.

ЦИК отменил регистрацию Александра Куницкого на выборах в парламент. Отменил после нескольких недель качель и перепасовки к «Слуге народа». Хотя, если по уму и по совести, то снять вляпавшегося в череду скандалов кандидата должна была именно партия.



Але маємо те, що маємо.

Насколько стало известно на данный момент, регистрация отменена на основании того, что Куницкий не смог предоставить документальное подтверждение непрерывного проживания в Украине в течение последних пяти лет. Кроме того, в ЦИК были предоставлены левые документы для подтверждения командировок в Израиль (мы же помним, что Куницкий пересекал границу по израильскому паспорту). И командировки… внезапно по поручению телеканала 1+1. Ну кто бы мог подумать!

Конечно же, сразу же повсеместно воспламенились зеленые пердаки. Подсвинок истерически визжит и требует идти штурмовать ЦИК, чтобы защитить (внимание!) «нашу победу на выборах». Очень самонадеянная и при этом непослідовна хрюшка, еще вчера кичившаяся израильским гражданством, а позавчера вообще его отрицавшая.

Это была славная охота, Каа.

Я бы очень хотела дописать «и так будет с каждым», но как же это все зае*ало.

Ой, гуляй, госссспади ©

#мой_виварий

Поділитися:
Share

Share