Не мешайте Нафтогазу работать!

Джон Сміт
Джон Смит

Нафтогаз продолжает работу по выявлению и аресту активов Газпрома в Европе.

А тем временем продолжает капать пеня – 0,5 миллиона долларов в день. Уже больше 200 млн долларов дополнительно к тому, что выиграла Украина в Стокгольме.

Кстати, если встречаете где-то упырей, которые говорят про ужасные премии руководства Нафтогаза, типа еще ничего не получили, а уже выписали себе премии, смело плюйте в глаза. Нафтогаз выиграл 4,7 млрд долларов. Не получили мы – 2,7 млрд долларов. За них идет борьба в судах. А вот 2 млрд долларов уже все. Именно эту сумму мы не платим за газ поставленный ранее. А сэкономленное – это, считай, заработанное. Вот за них и получены премии руководством Нафтогаза. 1% от суммы выигрыша. Почти 5 млрд долларов выигрыш – почти 50 млн долларов премия. Из которой уплачено меньше половины. Остальное – после взыскания долга в полном объеме.



Теперь последняя надежда Газпрома – сменить позицию Украины и руководства Нафтогаза в судах. Суды требуют неотступного преследования Газпрома по международным юрисдикциям. Потому достаточно, чтобы все просто тихо заглохло. Под крики про премии назначить новых людей в Нафтогаз, которые на радость люмпена не будут получать эти ужасные премии, зато тихонько сольют процессы в судах.
Ну а после – остаток лет уедут доживать в Италиях.

 

Поділитися:
Share

Share